Как статьи королем в Скайрим

Не только игрок, но и Довакин неизбежно задумается, как стать королем в Скайрим и привести страну к заслуженному процветанию? Ведь уже к середине игры Довакин может возглавить несколько гильдий и фракций, завоевать почет и уважение во всех провинциях Skyrim и получить там дворянские титулы.


Наш герой везде наведет порядок, решит любую проблему местных жителей или самого ярла. В стране при этом царит безвластие, а главный кандидат на трон — растерянная девушка, оплакивающая мужа.


К сожалению, в официальной игре это невозможно. Как бы ни был влиятелен Довакин и какую бы доблесть он ни проявил, путь в монархи закрыт. Однако, даже без глубокого изучения истории Тамриэля, можно из фольклора и разговоров узнать, как становятся монархами другие.


К примеру, Олаф Одноглазый пришел к власти в основном с помощью интриг, убив при этом одного-единственного дракона. Что до Элисиф, то неясны даже ее права на титул ярла, а Ульфрик претендует на трон, попросту настаивая на праве сильного.


Легко заметить, что, не являясь ярлом, можно даже не думать о том, как в Skyrim стать королем Скайрима. Приглядевшись, можно убедиться, что титул в игре не подразумевает наличия реальной власти: большинство правителей весьма слабовольны и бестолковы.


В Рифтене Довакин может посадить на трон провинции Мавен Черный Вереск. Она, безусловно, влиятельная дама, но никаких формальных прав на титул не имеет.


Кроме того, при победе Ульфрика половина провинций сменит лидеров и к власти придут угодные Буревестнику люди. Довакин же не получит и самого захудалого городишки.  Итак, легального способа получить корону у последнего драконорожденного нет.


Но, если Вы полны решимости восстановить справедливость, это самый подходящий случай, чтобы без зазрения совести использовать коды и модификации.


Как


Существуют любительские моды, позволяющие шаг за шагом повышать свое влияние в королевстве с непосредственной целью получить вожделенный трон. Скорее всего, для этого придется убивать действующих ярлов, узурпируя их титулы. Намного интереснее затеять собственную игру, делая ставку на политические и любовные интриги.


Прежде всего, чтобы понять, как стать королем в Скайрим 5, Довакину следует достигнуть максимального влияния. Пусть он получит все доступные титулы, возглавит все Гильдии. Дружба с действующими ярлами обеспечит героя поддержкой в нужное время, что уж говорить о народной любви.


Далее выбираем свою будущую венценосную пассию. Ульфрик или Элисиф: каждый по-своему симпатичен и наследников не имеет. Но логичней будет выбрать Элисиф.


В этом случае власть в провинциях не сменится и дружественные протагонисту ярлы останутся на своих местах.


Сделав выбор, идите на сближение: выполните все просьбы интересующей Вас персоны, постарайтесь обаять ее. Попутно приведите своего протеже к победе в гражданской войне, а когда наступит радостный момент — заключите с ним брак!


Едва ли это вызовет удивление среди подданных: молодой верховный король обручается с любимцем страны, последним драконорожденным. Разумеется, это возможно только с использованием чит-кода. С его же помощью установите второй трон во дворце.


Можете добавить и собственную армию, чтобы не чувствовать себя «бесприданницей».


Как


Вот и все. Справедливость восстановлена, в стране воцарился мир. А чем займется Довакин после того, как в Skyrim станет королем— это уже совсем другая история.

Не забывайте смотреть и другие Статьи:

Как жениться на Серане в Скайриме
Жены Скайрим
Рецепт зелья кузнеца а Skyrim
Луки Скайрим – Самый лучший лук в Скайриме
Как в Скайриме вступить в Орден Псиджиков
Как стать ярлом в Скайриме
Как пройти талморское посольство в Скайриме
За кого лучше играть в Skyrim
Как поменять язык в консоли Skyrim
Броня довакина в Skyrim