RSS
 
» » Смотреть видео приколы Скайрим
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Смотреть видео приколы Скайрим

 

Поделитесь с друзьями:



Когда спасать мир от злых драконов и богов надоедает, самое время уделить внимание приколам Скайрима. Фан-клуб любителей знаменитого клича Довакина посвятил не мало сил благородной цели — разнообразию игрового процесса с помощью консольных команд и модов. Youtube хвастается самыми разнообразными фичами, узнать о которых Вам и предстоит.


Смотреть видео приколы Скайрим

1. Первый мод «Оборотень-кресло» изменит Ваше представление о страшном понятии ликантропии. Теперь вместо обращения в оборотня, игрок предстает в виде... кресла! Кровожадные кресла-монстры, вырезающие целые поселения, пугают в основном только названием, но никак не видом.



2. Если Вам знакомо выражение знаменитого мема trollface, представить суть мода с названием «Настоящий тролль» не проблема. Изучая видео приколы Скайрима, Вы обязательно наткнетесь и на вышеупомянутый. Также усилиями автора добавлен новый клич для тролля, который порадует слушателей оригинальным музыкальным сопровождением.



3. В третьем дополнении к игре мы встретим совершенную машину для убийств — огромного робота. Несложно догадаться о его агрессивном настрое. Пока он мирно крушит город, лучше робота не беспокоить.



4. Говорят, что «Футурама» уместна везде. Так и в случае со Скайримом. Теперь фауна игры представлена человекообразными крабами.


Да, это Доктор Зойдберг.


Берегитесь острых клешен!



5. Рыбалка — занятие только для терпеливых. Как бы не так. Приколы Skyrim видео под названием «Экстремальная рыбалка» докажет, что ловить рыбу тоже весело.



6. Хорошего по немножко. Но что делать, когда драться предстоит с целым легионом драконов? Умелые руки на консоли игры дадут такую возможность.


Главное, не забудьте собрать души после «Нашествия драконов».



7. Мутировавший краб огромных размеров может испугать одной лишь клешней. Наверное, стоит завязывать с генной инженерией в Скайриме.



8. Тигры — безумно страшные и опасные хищники. Но вдруг и у них есть светлая сторона души, скрывающаяся за острыми клыками? Видео прикол Skyrim «летящего тигра» умиляет и приводит в недоумение одновременно.



9. Убитый стражник, испустив дух, никак не оставит без защиты тыл. Меч и щит остался там, где и должен быть — на охраняемом посту. Никто не пройдет.



10. Драконы — существа, обладающие безумной силой и..обаянием. Теперь принцы на белом коне не нужны, когда существуют драконы-мачо. Мод, меняя текстуры крылатого монстра, превращает его в элегантного джентльмена.



11. Хотите полетать? Заботливые великаны помогут достать до звезд! Стоит всего лишь посягнуть на их скот.



12. Смотря приколы Скайрима, тяжело не заметить интересный баг в видео «Кузница». Нерадивости кузнеца можно только удивляться. И как только он выдерживает такую температуру...



13. Вайтран — экономичный центр всего Скайрима. Вот и главный героя следующего видео решил открыть свою лавку, сырную лавку. Увы, конкуренция другим торговцам совсем не по душе.


Она буквально вытесняет их с рыночной площади города.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.