RSS
 
» » Смотреть видео обзор игры Скайрим
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Смотреть видео обзор игры Скайрим

 

Поделитесь с друзьями:



Посмотрев видео обзор Скайрима, Вам, наверняка, приглянулась идея оседлать дракона и принять участие в полномасштабной войне, сменить классификацию на профессионального вора или беспощадного убийцу, так как данная игра — это возможность побывать в шкуре героя, обладать невероятными способностями, а также иметь большую ответственность перед людьми, чьи надежды Вам предстоит оправдать.


Ролевики всех направлений найдут, что возлюбить в Скайриме. Латы и доспехи, магия и мифические существа, тайные ритуалы и золотые горы — лишь часть перечня, с чем Вам предстоит иметь дело.


Если посмотреть обзор игры Скайрим, нетрудно заметить, что сюжетная линия начинается внезапно — мы едем на казнь с группой мелких преступников, воров и изменщиков, предавших Империю. Узнать предысторию нам не дано, остается только размышлять над прошлым обличаем героя, которым нам и предстоит играть. Кстати, о обличье.


Выбор внешнего вида, пола и расы персонажа полностью на плечах пользователя, поэтому побывать в роли Бога, творя уникальные шедевры генетики, не проблема.


После создания персонажа сюжетная линия развивается стремительно, и еще не осознавший своего призвания Довакин лежит беззащитный, готовясь к смерти от топора палача. Как утверждают разработчики: «Случаю есть место и в Скайриме». Видео обзор Skyrim демонстрирует то, что никак не можно было ожидать: главного героя спасает от неминуемой гибели его же главный враг — вернувшийся из прошлого могучий дракон Альдуин.


Выбравшись из кандалов, пройдя базовый курс управления, будущий Довакин отдан на растерзание ветров свободы. Сугубо говоря, решать, куда идти и что делать, уже Ваша забота. Среди широчайшего выбора между основной сюжетной линией, совершенствованием собственных навыков, подбора лучшей экипировки и массы дополнительных квестов обязательно найдется то, что по душе.


Видео игры Скайрим представит на взгляд зрителей изменения в общей концепции серии TES, что затрагивают различные сферы приложения, включая боевую механику или ролевую систему.


Смотреть видео обзор игры Скайрим

Стиль ведения сражения — вещь, ограничивать которую не стоит. Разработчики Скайрима предоставили широким массам возможность подобрать и настроить боевую систему под себя, теперь лук, магия и холодное оружие весело уживаются вместе, принимая на себя ответственность за сохранность жизни Довакина в разные непредсказуемые моменты игры.


Упоминая систему развития навыков и умений, сразу на ум приходит отличительные особенности ролевой системы в виде созвездий. Посмотрев видео Скайрима, не трудно в этом убедиться самому. Теперь при достижении нового уровня игрок получает перк в виде магии, здоровья или выносливости, а также дополнительное очко, использовать которое нужно на созвездие, чьи бонусы и возможность приглянулись больше всего.


Смотреть игру Скайрим — не значит ощутить основной мотив игры на самом деле. Упуская из виду серию квестов, которые, казалось бы, никогда не заканчиваются, не успевая углубиться в местами безмятежную жизнь Вайтрана и Винтерхолда, воссоединиться с волшебным миром не представится возможным, как и полетать на драконе.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.