RSS
 
» » Вервольф Скайрим
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Вервольф Скайрим

 

Поделитесь с друзьями:



Ликантропия - это заболевание, дающее персонажу возможность один раз в сутки обращаться в вервольфа. Заражение происходит после выполнения квеста Соратников Серебряная рука. Первое перевоплощение особенно впечатляет: персонаж в облике оборотня бесконтрольно бродит по ночному Вайтрану, в то время как горожане с воплями разбегаются кто куда.


В конце концов, наступает потеря сознания, после чего Вы вновь обретаете контроль над персонажем и своей новой способностью.



Вервольф Скайрим – Как стать Вервольфом в Skyrim


Так приобретается новый талант; как и другие, он доступен один раз в сутки. Персонаж после превращения переходит в форму вервольфа Скайрим на 2,5 минуты, получая на этот период отличную прибавку к здоровью и запасу сил.


Время пребывания в волчьей шкуре можно увеличить, поедая плоть поверженных врагов (только разумных без установленного аддона Dawnguard). Таким образом можно получить еще 30 секунд, а также восстановить 50 единиц здоровья, которое во время превращения, стоит заметить, не регенерирует вовсе.


В этой форме оружие, кроме когтей, и магия недоступны. Броня и украшения складируются в багаже, после обращения экипироваться придется заново. К тому же выспаться как следует зараженный персонаж не может.


В то же время некоторые талисманы и благословения продолжают действовать, а также не теряют силы заклинания длительного действия, сотворенные заранее. Огромным бонусом станут особые силовые атаки, которыми владеет вервольф в Skyrim, способные повергнуть на землю почти любого противника. С учетом быстрейшего в игре спринта и мощных когтей (в зависимости от уровня их урон колеблется от 20 до 70) зараженный ликантропией персонаж становится практически неуязвимым.

Вервольф Скайрим – Как стать Вервольфом в Skyrim


Стоит отметить такую уникальную способность оборотней, как Вой (активируется аналогично Крику). Изначально доступен Рёв ужаса, который обращает в бегство всех вокруг, не требует времени на перезарядку и очень полезен в начале игры, но, к сожалению, не действует на сильных соперников.


После выполнения квеста Эйлы Тотем Хирсина станет доступен Вой стаи - призыв двух волков-призраков. Также персонаж сможет активировать Запах крови - этот вой подсвечивает все живое, а также нежить в округе.


Исцеление от ликантропии станет возможным только после прохождения всей линии за Соратников: для этого вам нужно получить квест Очищение. Один из братьев также хочет избавиться от проклятья Хирсина и вместе с ним вам придется добыть голову ворожеи в Гленморильском ковене.


Далее следуйте в гробницу Исграмора, где произойдет сражение с духом волка. После победы над ним ваш персонаж будет снова здоров и сможет попробовать свои силы, например, в качестве вампира.


Вот и подошла к концу наша статья, в которой мы рассказали, что представляют собой оборотни, как стать вервольфом в Skyrim, а также как избавиться от ликантропии.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.