RSS
 
» » Быстрая прокачка навыков Skyrim
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Быстрая прокачка навыков Skyrim

 

Поделитесь с друзьями:



В этой статье мы рассмотрим основные навыки Skyrim и дадим несколько советов по прокачке каждого из них.


 Одноручное и двуручное оружие


Способ 1: занимаясь прокачкой навыка владения оружием нужно понимать главный принцип – расчет происходит не из количества ударов, а от урона, который вы нанесли противнику. Поэтому проще всего экипировать своего персонажа оружием, обладающим большим уроном и практиковаться на вражеских существах с большим запасом здоровья (на мамонтах, слонах, гигантах, троллях).


Способ 2: в самом начале прохождения основной сюжетной линии игры, в квесте «На Свободу!», ваш попутчик остановится перед медведем и будет дожидаться вас. Как раз в этот момент вы можете атаковать врага до тех пор, пока вам не надоест (или пока навык не прокачается) – он не умрет и отвечать вам тоже не станет.


Алхимия


В Skyrim прокачка навыков алхимии лучше всего происходит во время изготовления снадобий, имеющих множество различных свойств, и чем больше их будет, тем лучше. Правда, для начала вам придется открыть все свойства у всех ингредиентов.


Иллюзия


Проще всего качать данный навык с помощью спелла «Приглушение шагов». Просто старайтесь использовать его как можно чаще.


Колдовство


В этом случае вам поможет тот факт, что спелл «Ловушка душ» можно применять на мертвых существах. Достаточно убить противника и использовать на его трупе данный спелл.


Разрушение


Способ 1: сражайтесь с врагами с помощью магии разрушения, и со временем навык сам прокачается. Не забывайте о том, что используя зачарование предметов можно уменьшить стоимость спеллов до нуля.


Способ 2: во время вступительного квеста в общество Соратников вам прикажут атаковать NPC  с помощью оружия. Однако наносить ему урон можно еще и магией – в таком случае ваш оппонент станет вражески настроенным, но набрасываться на вас все равно не будет, а вы тем временем увеличите навыки Скайрим.


Изменение


Заниматься прокачкой изменения лучше вместе с восстановлением: в одну руку необходимо взять спелл «Эквилибриум» (купить его можно у мага в Вайтране), а во вторую – любой исцеляющий спелл. Таким образом, первое заклинание будет перегонять хп в ману, а второе обратно. При таком подходе вы можете прокачать сразу две школы магии.


Восстановление


Способ 1: был рассмотрен выше.


Способ 2: качать восстановление можно вместе с легкими либо тяжелыми доспехами: отыщите не особо сильного противника (краба, волка), позвольте ему напасть на вашего персонажа, а сами исцеляйтесь время от времени, не убивая врага.


Способ 3: найдите огненную ловушку (обычно их можно обнаружить в подземельях), встаете на нее, и исцеляйтесь.


Скрытность


Быстрая прокачка навыков Skyrim

Этот навык прокачивается тогда, когда вы, находясь в состоянии скрытности, передвигаетесь возле других NPC. Многие считают, что чем больше людей находится в этот момент вокруг вашего героя, тем лучше и быстрее прокачивается скрытность. Легче всего качать навык в каком-либо городе, обперевшись о забор и зажав чем-нибудь клавишу «W».


Кузнечное дело


Кузнечество является одним из наиболее легких для прокачки навыков Скайрим. Для начала вам нужно скопить 5-10 тысяч золотых, а затем можно приступать к изготовлению кинжалов (для одного экземпляра нужно иметь 1 слиток золота и 1 полоску кожи). Лучшим местом для прокачки является Вайтран, поскольку там есть сразу три продавца, у которых можно приобрести железные слитки, железную руду, кожу и полоски.


Изготовив партию кинжалов, продайте ее кузнецам, подождите два дня и делайте все сначала. Если в прокачке нуждается еще и навык зачарования, то кинжалы лучше не продавать, почему – расскажем далее.


Зачарование


Для улучшения этого навыка вам понадобится стартовый капитал, много какого-либо оружия (можно взять кинжалы, о которых мы писали выше) и изученное свойство для оружия под названием  «Изгнание нежити». Если у вас это все уже есть, можете смело отправляться к магу в Вайтран, приобрести у него наполненные камни душ, зачаровать кинжалы и продать их обратно магу-торговцу. Как и в случае с кузнечеством, нужно подождать два дня, а затем продолжить все по кругу.


Проделав эти действия, вы сможете даже немного подзаработать.


Блокирование


Как можно догадаться по названию, этот навык качается во время блокирования атак противника и чем сильнее по вам «пробивают», тем быстрее происходит рост. Для данного навыка неплохо было бы иметь доспехи с -% потреблением магии спеллами восстановления, а лучше всего, чтобы спеллы были по 0 маны. Теперь главное отыскать подходящего врага, который бил бы не слишком сильно, чтобы вы успевали исцеляться (тот же гигант, например).


Тяжелая и легкая броня


Здесь ситуация точно такая же, как и с оружием: прокачка навыков на английском идет не от числа полученных ударов, а от их мощности и прокачивать данный навык лучше всего тоже на гигантах (главное, чтобы вы успевали исцеляться и пить снадобья).


Взлом


Со взломом никаких ухищрений не существует: нужно просто взламывать как можно больше сундуков и дверей (старайтесь ломать все замки, что встречаются на вашем пути). Единственное, что здесь можно посоветовать – это отправиться в маркартский Двмерский музей, в котором можно найти очень много закрытых замков.


Карманные кражи


С этим навыком, также как и с предыдущим, нет никаких особых способов. Вам нужно просто красть все подряд и у всех подряд. Однако не стоит забывать, что чем дороже украденный предмет, тем выше шанс того, что вас поймают на воровстве.


Красноречие


Способ 1: красноречие можно довольно быстро прокачать, продавая и покупая вещи у торговцев.


Способ 2: нужно отправиться в Рифтен, отыскать медоварню «Черный вереск» и поговорить с Унгриентом о Маване Черном шиповнике. Во время диалога вам нужно будет выбрать пункт убеждения, который выглядит так: «Ну давай, расскажи мне все что знаешь!». Можно проделывать эти действия до тех пор, пока навык не достигнет 100.


Стрельба


Быстрая прокачка навыков Skyrim

Способ 1: идите на север провинции и найдите на берегах харкеров - медленных, но довольно «толстых» существ, на которых удобно прокачивать стрельбу.


Способ 2: пройдите сюжетную линию Темного Братства, получите коня Тенегрива, и стреляйте в него. Поскольку он обладает очень большой регенерацией, вы можете не беспокоиться о том, что конь умрет, ну и, конечно же, он станет отвечать вам тем же.


Способ 3 (этот способ быстрой прокачки навыков Skyrim не работает в версии 1.2): необходимо в Ривервуде помочь Эльфу передать послание, после чего можно брать у него уроки стрельбы и просить следовать за вами, затем предложить обменяться предметами и забрать у него свое золото, которое вы платили ему за уроки. Таким образом можно обучаться снова и снова.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.