RSS
 
» » Оружие Skyrim
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Оружие Skyrim

 

Поделитесь с друзьями:



В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно создавать самому. Многие предметы, которые Вам потребуются, являются редкими и очень дорогими. Кроме того, нужно знать немало чар для оружия и брони.


Чтобы должным образом экипировать своего Довакина, запомните или создайте список всего, что для этого понадобится. Проще всего Вам будет творить в собственном доме, где есть кузнечные приспособления, стол алхимика и собственная пентаграмма душ. Постарайтесь заранее прокачать Алхимию хотя бы до восьмидесятого уровня и взять все необходимые перки.


Если это условие не выполнено, первое, что нам понадобится — это набор предметов для улучшения навыка Алхимии.


Зачарование, повышающее этот навык, можно наложить на головной убор, кольцо, перчатки и ожерелье. Используйте самые большие камни душ, которые у Вас имеются. В идеале — великие.


Если в странствиях Вам попался эликсир зачарователя, приберегите его как раз для этого случая. Если нет — изготовьте зелья на месте, используя любые два из следующих ингредиентов:


- живица сприггана;


- крыло синей бабочки;


- коготь ворожеи;


- снежные ягоды.


Приняв зелье, действуйте быстро, они работают около шестидесяти секунд. Или сварите их с небольшим запасом. Итак, подняв навык зачарования, Вам нужно создать комплект из четырех вещей, увеличивающих мастерство в Алхимии до максимума.


Если этих вещей недостаточно, надев получившуюся «бета-версию» костюма алхимика, повторяем предыдущие действия, пока не добьемся желаемого и не продолжим создавать оружие Skyrim.


У нас в руках четыре предмета, дающие по двадцать девять очков к алхимии каждый, суммарно — сто шестнадцать единиц к навыку при полной экипировке. Этот комплект поможет приготовить эликсир зачарователя, поднимающий Ваш навык на тридцать два пункта. Заметим, что доступные зелья, встречающиеся в игре, повышают навык лишь на двадцать пять пунктов максимум.


Не снимая костюма, готовим в алхимической лаборатории Эликсир кузнеца. Нужные ингредиенты:


- клык саблезуба;


- живица сприггана.


- лютый гриб;


- светящийся гриб;


На этом можно покинуть лабораторию и отправиться к пентаграмме душ. Следующее, чем мы займемся — это костюм кузнеца.


Предметы, доступные для таких чар: перчатки, кираса, кольцо и ожерелье. Не пожалейте еще четыре великих камня душ и примите зелье зачарователя. В сумме получившийся костюм должен прибавлять сто шестнадцать пунктов к Вашему навыку кузнечного мастерства.


Надеваем его и отправляемся в кузницу.


Исходное оружие в Скайрим выбирайте по своему вкусу, мы для примера возьмем одноручный меч. До того, как приступите к улучшению оружия, Ваш кузнечный навык не важен. А вот для затачивания пригодятся соответствующие типу оружия перки, которые удвоят Вашу способность к улучшению.


Прежде, чем сесть за точильный камень, примите зелье кузнеца.


С острым клинком в руках идем к пентаграмме душ. Нам потребуется зачаровать выбранное оружие для дополнительного урона магией Разрушения. В идеале у Вас должен быть полностью прокачан навык зачарования и открыт его последний перк, который допускает наложение двух чар на один предмет.


При выборе разрушительного магического эффекта, обратите внимание, какое из «орудий» школы Разрушения у вас развито сильнее. Открытые способности, повышающие Ваш урон от холода или огня, скажутся и на получившихся чарах. Не забывайте, что огонь наносит дополнительный урон, электричество вредит мане противников, а холод замедляет их.


Суммарный магический урон при таком зачаровании может доходить до девяноста очков.


Для достижения максимума эффекта зачаруйте часть своей брони на улучшение навыка владения выбранным оружием. Для таких чар, влияющих на одноручное оружие, доступны кольца, ожерелья, сапоги и перчатки. Не забудьте выпить эликсир, если Ваше Зачарование не прокачано до максимума.


Полный комплект полученных предметов повысит умение обращаться с мечом до ста восьмидесяти восьми пунктов. Теперь Вы, наверное, догадались что ответом на вопрос: «какое самое лучшее оружие в Скайриме?» является конечно же то, которое создали Вы сами.


Оружие Skyrim – Какое самое лучшее оружие в Скайриме


В результате у нас в руках оказывается острейший меч с двойным зачарованием. Урон от такого клинка может достигать пятисот единиц без учета магических эффектов.


Несложно понять, что получить лучшее оружие может лишь опытный Довакин. Великие камни душ на дороге не валяются, да и заполнить их не так просто, а в процессе понадобится от тринадцати штук. В зависимости от выбранного типа оружия Ваш кузнечный навык должен быть от тридцати до ста.


Зачарование — на максимуме, да и Алхимия чем выше, тем лучше.


С ростом умений Довакина можно постепенно улучшать его оружие и броню. Своевременно обновляя свою экипировку, Вы получите огромные преимущества в бою и наведете страх на самых опасных недругов. Наберитесь терпения — и в один прекрасный день получите в Скайрим самое мощное оружие.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.