RSS
 
» » Двемеры Скайрим – Двемерские руины – Двемерский механизм
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Двемеры Скайрим – Двемерские руины – Двемерский механизм

 

Поделитесь с друзьями:



Двемеры — раса меров, исчезнувшая во второй половине 1 Э. Вероятный перевод названия расы — «глубинный эльф» или «умный эльф». В Скайриме двемеров часто называют гномами. Об их внешности можно судить по уцелевшим статуям: довольно высокий рост, заостренные уши, как у всех эльфов.


Среди мужчин было принято носить длинную завитую бороду.


Двемерская история весьма загадочна. Отделение от альдмеров произошло во время Меретической эры. Неизвестно, как события развивались далее и каким именно образом двемеры распространились по Тамриэлю.


На Вварденфелле наблюдается большая численность их городов, немало поселений можно найти и на континенте.


В Skyrim двемерские руины также достаточно распространены, в том числе на острове Солстхейм. Есть неофициальная версия, что двемерами был занят весь Тамриэль. Основательных доводов в пользу этой теории этому предположению нет.


Стоит особо упомянуть клан Роуркен. Они стали отдельным двемерским государством, не захотев объединяться с кимерами в 1 Э 420.


Глава клана, согласно мифу, пообещал повести преданных ему двемеров туда, где упадет его молот Волендранг, и швырнул оружие далеко в небо. Так клан ушел с Вварденфелла на запад Тамриэля: именно там упал молот, словно метеор, пролетев по небу.


Главная загадка двемеров — тайна их исчезновения. Доподлинно неизвестно, что произошло в 1 Э 670, во время битвы при Красной Горе. В разгар войны Первого Совета все представители расы исчезли с Нирна, включая упомянутый обособленный клан Роуркен. Имеется несколько версий произошедшего:


1. Двемерский жрец Кагренак неосторожно применил свои уникальные Инструменты на найденном Сердце Лорхана, приведя к гибели свой народ.


2. Напротив, испытание Кагренака прошло успешно и двемеры перенеслись во Внешние Миры, получив там желанное бессмертие.


3. Двемеров уничтожили боги (или даэдра), разгневавшись на эту расу из-за их богохульства. Кроме того, двемеры по развитию и возможностям подошли слишком близко к могуществу богов, что могло вызвать опасения последних.


Это только основные версии исчезновения расы. На деле существует куда больше теорий, как интересных, так и совершенно необоснованных. Примечательно, что исчезли представители расы по всему Нирну, в том числе не связанные с Вварденфеллом.


В Skyrim двемеры особо интересуют Арнела Гейна, одного из ученых магов Коллегии Винтерхолда. С помощью Довакина он смог частично повторить действия Кагренака в 4 Э 201. В итоге эксперимента Арнел бесследно исчез, подобно двемерам.


Другие представители человеческой расы не пострадали, поскольку ученый располагал не всеми Инструментами, а вместо сердца Лорхана использовался измененный Довакином камень душ.


Тем не менее можно предположить, что эксперимент вполне удался и если Арнел знал, что делал, то он отправился к двемерам во Внешние Миры. После этого Довакин сможет призывать тень Арнела, но расспросить ее ни о чем не удастся. Таким образом загадка осталась неразгаданной.


Культура


Двемеры Скайрим – Двемерские руины – Двемерский механизм

Жизнь и быт двемеров можно изучить благодаря многочисленным сохранившимся руинам. Они были прекрасными строителями, архитекторами, кузнецами и механиками. В пользу этого говорят их легендарные разработки уникального минерала — этерия.


Магией двемеры, скорее всего, пользовались нечасто, хотя неплохо умели с ней обращаться.


В уцелевших руинах двемерских городов легко обнаружить их посуду, мебель, а также броню, оружие и артефакты. Двемерский металл устойчив к коррозии, оружие долго сохраняет остроту, а броня выглядит как новая даже сотни лет спустя. Ценители и коллекционеры редкой двемерской утвари встречаются по всей Империи.


Двемеры до сих пор славятся как лучшие инженеры. В руинах Скайрима двемерские механизмы встречаются часто, причем многие из них в рабочем состоянии и способны выполнять охранную функцию. Поэтому неопытному Довакину не следует исследовать развалины двемерских городов в одиночку.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.