RSS
 
» » Даэдра Скайрим
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Даэдра Скайрим

 

Поделитесь с друзьями:



Даэдрические лорды в Скайриме не имеют прежней власти и могущества. Их почитатели немногочисленны; порой с просьбой о помощи к Довакину обращаются не поклонники, а верные слуги божественных властителей. Квесты даэдра сложны и запутаны, требуют принятия нелегких решений, но и награды стоят того, чтобы как следует потрудиться.


Дом ужасов (задание Молаг Бала)


Рассмотрим первое задание даэдра Скайрим. Неподалеку от маркартской таверны «Серебряная кровь» Довакин встретит дозорного Стендарра по имени Туран.


Тот поделится своими подозрениями по поводу заброшенного дома и попросит драконорожденного помочь ему с проверкой слухов о даэдрапоклонниках. Войдя в дом, все окажутся в ловушке Молаг Бала, и Довакину придется убить дозорного, чтобы выбраться оттуда. Удовлетворенный даэдра направит героя в подвал дома.


В подвале Вы найдете алтарь Молаг Бала. Принц прикажет Вам найти и привести к нему Логрольфа, жреца Боэтии, осквернившего алтарь поклонением другой владычице даэдра. Логрольф содержится в плену у изгоев в случайном лагере.


Освободить его для опытного Довакина не составит труда. Затем следует уговорить жреца явиться к алтарю в заброшенном доме. Там, по приказу мстительного даэдрического принца, придется избивать Логрольфа и в конце концов прикончить его.


В награду Молаг Бал вручит герою свою булаву, способную поглощать чужую магию и захватывать души.



Вкус смерти (квест принцессы уродства Намиры)


Даэдра Скайрим – Где найти сердце даэдра

В Подкаменной крепости Вам нужно найти брата Верелия, который охраняет запертый вход в Зал мертвых. Он расскажет о необъяснимых случаях каннибализма и отопрет двери, чтобы Довакин мог расследовать это происшествие.


В Зале мертвых с Вами заговорит сама даэдра Skyrim по имени Намира, а вскоре появится ее невидимая до сих пор поклонница Эола. Она предложит драконорожденному присоединиться к почитателям даэдрической принцессы и встретиться возле Утесной пещеры. Убийство Эолы провалит квест, лучше все же помочь ей очистить от драугров Святилище Намиры в пещере.


Затем даэдрапоклонница попросит привести туда брата Верелия, которому уготована участь главного блюда на пиру каннибалов. Спасение Верелия возможно только ценой провала задания.


Если Довакин решит идти до конца и не побрезгует человечиной, его ждет награда — кольцо Намиры, дающее ряд бонусов при поедании трупов. Эола при удачном завершении квеста становится доступной в качестве супруги и компаньона.


Она является сильным магом школ Изменения и Разрушения, хорошо крадется и владеет мечом.



Незабываемая ночка (наиболее забавное в Skyrim задание даэдра Сангвина)


Даэдра Скайрим – Где найти сердце даэдра

Квестодатель — Сэм Гевен. Он появляется в случайной таверне, как правило, той, что расположена ближе всего к Довакину в момент достижения им четырнадцатого уровня. Если упустите этот момент, поиски могут затянуться.


Для начала квеста нужно выпить с Сэмом. Наутро Довакин очнется в храме Дибеллы, жрица которого возмущенно потребует навести порядок после вчерашнего дебоша.


С помощью золота или красноречия можно уклониться от уборки и выяснить, что в пьяном угаре Довакин неоднократно упоминал Рорикстед. В деревне к герою подойдет возмущенный Эннис. Фермер потребует вернуть похищенную Довакином козу.


Положение осложняется тем, что козу наш герой умудрился ночью продать великану, а сегодня монстр не так дружелюбен. Вернув животное Эннису, мы узнаем о найденной им записке, в которой говорится о долге перед Изольдой, торговкой в Вайтране.


Девушка потребует вернуть деньги или обручальное кольцо. За драгоценностью придется сходить к невесте, чей облик шокирует протрезвевшего Довакина. Изольда, получив свое кольцо, расскажет, что свадьбу должны были праздновать в Морвунскаре.


Одолев агрессивных магов в крепости, герой наконец попадет на торжество и встретится с Сангвином в его истинном обличье. По завершению в Скайрим задания даэдра, принц подарит Довакину свой посох — розу Сангвина. Артефакт может призывать дремора, но, к сожалению, ограничен по количеству применений.


Во время разговора Изольду и Энниса также можно подкупить или запугать, тем самым ускорив прохождение.


Рассветная заря (задание Меридии)


Даэдра Скайрим – Где найти сердце даэдра

Довакин может случайно найти путеводную звезду Меридии, тогда богиня заговорит с ним и укажет путь к своей статуе. Она находится южнее пещеры Волчьего черепа, над дорогой в Солитьюд. Если путеводная звезда не была найдена, богиня расскажет, где ее искать.


После того, как звезда окажется на алтаре, Довакин вознесется высоко в небо, а вы поймете, где найти даэдра в Скайриме: принцесса сама поднимет героя и даст дальнейшие указания. В подземелье Килкрит, расположенном под статуей, нужно убить некроманта Малкорана.


По пути нужно будет провести луч Меридии через все подземелье, активируя пьедесталы. Малкорана охраняет свита, состоящая из порченых Теней. Кроме того, после смерти некроманта явится еще одна, очень сильная Тень.


Сам маг довольно слаб и хорошо поддается заклинаниям Иллюзии, либо его можно без труда застрелить из укрытия. В благодарность за очищение своего храма Меридия подарит Вам Сияние Рассвета — уникальный клинок, незаменимый в битвах с нежитью. Впрочем, если Ваш Довакин —  вампир, то этот меч в бою с себе подобными лучше не использовать.


Для Проклятья Нежити, которым зачарован клинок, исключений нет.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.