RSS
 
» » Гильдия воров Skyrim
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Гильдия воров Skyrim

 

Поделитесь с друзьями:



Гильдия воров Skyrim находится в Рифтене. Ее штаб расположен в городских катакомбах в таверне Буйная фляга. Местные жители не почитают эту организацию, в отличие от вайтранских Соратников: они считают, что гильдия состоит из одних беспредельщиков и рецидивистов.


Относительно терпимо к ворам относится глава Темного Братства, Астрид, поскольку ей нередко приходится сбывать через них наиболее заметные предметы. Дела у гильдии продвигаются крайне плохо, из-за чего одни считают частые неудачи следствием вмешательства принцев даэдра, а другие – проклятием за убийство гильдмастера.


Для того чтобы присоединиться к гильдии воров необходимо найти Бриньольфа (в Буйной фляге или на городской рыночной площади) и поговорить с ним. Он поручит вам несложное задание, после выполнения которого, вы будете приглашены в Гильдию воров Скайрим. Его суть заключается в скрытой краже серебряного кольца Мадези и предложения его Бранд-Шею.


Как только вы завершите квест, к вам подойдет Бриньольф, сообщит о том, что вы успешно прошли проверку и вручит за это 100 септимов, а затем даст поручение отыскать его в таверне. Когда вы найдете квестодателя, он удивится вашему прибытию и поручит новое задание – «Надежная крыша». Если вы провалили первый квест, возможность вступить в гильдию воров все равно останется.


Гильдия воров Skyrim – Как вступить в гильдию – Как стать главой гильдии


Изредка игроки сталкиваются с багом, когда персонаж уже вступил в гильдию, а указатель на квестодателе и надпись «Поговорить с Бриньольфом в Буйной фляге» никуда из категории Разное не исчезают. Столкнувшись с такой проблемой, откройте консоль и введите следующую команду: SetStage TG00MaulHandler 200.


Как вступить в гильдию


В том случае, если вы сами не поговорите с заместителем главы гильдии, он первым подойдет к вам и начнет диалог, однако, если перед его приходом вы подадите бездомному у Бриньольфа на глазах, он скажет: «Намек понят» и задание «Случайная встреча» не активируется. Но не спешите расстраиваться – вы сможете в любой момент найти его и взять первый квест. Поняв, как вступить в Гильдию воров в Skyrim и начав прохождение заданий организации, вашему персонажу позволят вступить в полумифическое братство Соловьев, а перед этим наградят Соловьиным доспехом, который является одним из наиболее хороших комплектов легкой брони в Скайриме.


В процессе прохождения остальных квестов вы станете обладателем великолепного оружия, Соловьиного клинка и Соловьиного лука.


Когда вы завершите все специальные квесты Гильдии воров, появится возможность прибегать к услугам скупщиков краденых вещей. Всего их насчитывается шесть: Тонилла (Буйная фляга), Эндон (Маркарт), Маллий Макий (Медоварня Хоннинга), Энтир (Винтерхолд), Гулум-Ай (Солитьюд) и Нирания (Виндхельм). Чем больше будет появляться скупщиков, тем больше денег у них будет становиться: предельным значением количества золота будет 4 тысячи.


Когда вы продадите вещи каждому из воров, можете начинать обходить их по новой: золото обновится спустя 40 игровых часов.


Как стать главой гильдии


Гильдия воров Skyrim – Как вступить в гильдию – Как стать главой гильдии

Во время путешествий по Рифтену или заходов в жилища NPC, можно наткнуться на безымянных членов гильдии. На людях они обычно притворяются добропорядочными гражданами, к примеру, оперившись об перила моста и смотря на город. Однако если вора заметят стражники, они будут атаковать его, и по отношению к вам он тоже станет враждебным, даже если вы узнаете, как в Skyrim как стать главой Гильдии воров и займете эту должность.


Безымянный согильдиец ни с кем не будет вступать в бой и начнет просто паниковать да бегать по городу. К сожалению, помочь бедняге вы ничем не сможете: бегство от стражи в любом случае закончится его гибелью.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.