RSS
 
» » Самое мощное оружие в Skyrim
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Самое мощное оружие в Skyrim

 

Поделитесь с друзьями:



В обучающем квесте будущий Довакин избегает смерти на плахе, спасается от Алдуина и покидает разрушенный Хелген через подземелье. Опьяненный воздухом свободы, герой стоит на склоне холма, размышляя, куда держать путь. Он пока не знает своей судьбы, а вот Вам, как игроку, необходимо об этом подумать.


Герою предстоит не только выбрать сторону в гражданской войне и сокрушить восставших драконов, но и свершить множество других, более мелких, но не менее славных, дел. И на этом пути ему придется много сражаться, а для этого придется найти самое мощное оружие в Skyrim. Каким именно образом Довакин будет избавляться от своих недругов, нужно решить еще в начале игры, благо вариантов достаточно.


Луки


Самое мощное оружие в Skyrim – Лучшее оружие

Едва ли не единственный вид дистанционного оружия. Только с его помощью можно сражаться с драконами и другими сильными противниками на расстоянии. При развитом навыке и хорошей экипировке Ваши враги даже не успеют приблизиться.


Лучникам следует проявлять определенную осторожность и всегда быть начеку. В тесных подземельях, кишащих бандитами и нежитью, избежать ближнего боя практически невозможно. Ваше преимущество — хорошая скрытность и острые стрелы.


Выбирайте тяжеловооруженных напарников, которые смогут вступить за Вас в бой, а в критической ситуации забудьте о гордости и бегите.


Быстро, а если подойти к делу с умом, то и бесплатно, стрельбе из лука Вас обучит Фендал, босмер из Ривервуда.



Двуручное оружие


Многие считают, что это — самое сильное оружие в Скайриме, но в тоже время оно и самое медленное в игре. Воину с двуручником нечего скрывать и некого бояться; самый грозный враг рухнет после нескольких ударов. Забудьте о ловкости: Вам нужна тяжелая броня, которая сковывает движения и хорошо защищает от атак противника.


На новых уровнях вкладывайте очки в здоровье и силы. Работайте в кузнице; кроме Вас, оружие и броню никто не улучшит.


Двуручниками вооружены все Соратники, к которым можно присоединиться в Вайтране. В их Небесной кузнице создают отличное оружие и тяжелые доспехи.


Одноручное оружие


Быстрое и смертоносное. Совместно с этим навыком, в зависимости от Вашей тактики, полезно развивать Блокировку. Хороший клинок или кинжал станет отличным подспорьем для магов и лучников.


По сути, это самое универсальное оружие в игре, и в качестве второстепенного навыка оно пригодится каждому.


Если делаете ставку на одноручное оружие, выбирайте легкую броню либо вовсе обходитесь без нее, развивая навык Изменения. Ловкость и скорость — в приоритете, но нельзя забывать о защите. Развитая скрытность даст хороший бонус к наносимому из тени урону.


Самое лучшее оружие в Скайриме из одноручного и, в то же время, самое быстрое  — это кинжалы. В сочетании с нужным криком и перками они творят чудеса, к тому же мало весят и не займут много места в багаже. Мечи наносят больше урона, но и такой скорости атак Вы от них не дождетесь.


В целом каждый тип одноручного оружия обладает собственными преимуществами и недостатками, выбор за Вами.


Магия


Разгуливать по Скайриму без брони и с единственным кинжалом за пазухой — занятие не для слабаков. В арсенале мага другое, не менее могущественное оружие — его чары. Мастера школы Разрушения могут буквально испепелить врага, маги Иллюзии заставят противников перебить друг друга, а настоящие Колдуны призовут на свою сторону опасных помощников из иных миров.


Набор заклинаний, известных Довакину в начале игры, зависит от его расы. Чтобы выучить новые, более сильные заклятия, придется тратить Ваши септимы у торговцев. К счастью, магически одаренный герой всегда может отправиться в Коллегию Винтерхолда.


При поступлении можно бесплатно разжиться зачарованным одеянием и дешево купить случайное заклинание у Фаральды, охраняющей вход. Затем, выполняя задания фракции разной степени сложности, Довакин добудет немало зачарованных драгоценностей, узнает об уникальном амулете Голдура, а в конце концов сможет возглавить Коллегию.


В последнем случае герой получит костюм архимага, обладающий мощнейшим зачарованием, а также сможет жить в его покоях. В Коллегии работают учителя всех магических навыков.


Своих «однокурсников» Довакин сможет взять в компаньоны.


Если Вы считаете, что магия — это самое сильное оружие в Skyrim и предпочли выбрать ее в качестве основного оружия, наращивайте ману и ускоряйте ее регенерацию всеми способами. Выбирайте или создавайте самостоятельно зачарованную одежду, следите, чтобы в инвентаре всегда были нужные зелья, а для критических случаев носите с собой посох и свитки. В качестве второстепенных будут полезными навыки Восстановления и Изменения.


Крики


Самое мощное оружие в Skyrim – Лучшее оружие

Борьба с драконами — основное предназначение Довакина и неотъемлемая часть игры. Поглощая души чудовищ и разыскивая стены слов, Вы можете овладеть мощнейшим оружием в виде ту'ума. Крик выручит, когда запас маны и здоровья на исходе.


Нужный ту'ум способен заменить отсутствующие магические способности героев с мечом или нанести физический урон противникам слабого Довакина-мага.


Первым криком герой овладеет в ходе основной сюжетной линии, при этом он может не убить ни единого дракона: в эпизоде возле Вайтрана можно спрятаться в Сторожевой башне и предоставить стражникам расправу над чудовищем. Не очень красиво, но, если не отвлекаться на побочные квесты и зачистку попутных локаций, то Довакин к началу первого сражения с драконом окажется весьма слаб. Так что спрячьте Вашу гордость и после поглощения души первого дракона отправляйтесь к Седобородым.


В Высоком Хротгаре героя бесплатно научат оставшейся части ту'ума «Безжалостная сила» и первому слову другого крика — «Стремительный рывок». Для овладения остальными полезными ту'умами придется потрудиться как следует.


Надеемся, что после прочтения нашей статьи, вы сможете выбрать для себя в Skyrim лучшее оружие.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.