RSS
 
» » Зачарование предметов в Скайрим
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Зачарование предметов в Скайрим

 

Поделитесь с друзьями:



Зачарование – это навык, который позволяет игроку добавлять разнообразные магические эффекты к своей экипировке. Чем больше вы прокачиваете зачарование Skyrim, тем лучше будет добавленный вами эффект, и тем больше увеличатся качество и цена зачарованного предмета. Дерево этого навыка имеет 9 перков, требующих для получения всех улучшений 13 пунктов.


Применение эффекта зачарования происходит в момент использования или во время перезарядки улучшенного предмета. У данного навыка довольно сложный механизм действия: для работы с ним необходимо использовать Пентаграмму душ. Для того чтобы создать новый предмет вам нужно иметь:



  1. Заполненный камень душ;

  2. Магический эффект;

  3. Предмет, который вы собираетесь зачаровать.


Мощность и длительность наложенного на исходную вещь эффекта зависит от уровня навыка.


Зачарование предметов в Скайрим


Как зачаровывать вещи в Skyrim


Для того чтобы зачаровать какой-либо предмет, необходимо выбрать в Пентаграмме душ разделы «Предмет, Зачарование, Камень душ» и в каждом из них выбрать то, что вам нужно.


Навык зачарования увеличивается при:


1. Перезарядке зачарованных вещей;


2. Обучении новым чарам;


3. Создании новых предметов на Пентаграмме душ.


Магические эффекты


При зачаровании можно использовать далеко не все эффекты, которые существуют в игре. Для работы над предметом, их необходимо предварительно изучить.


Это сделать можно только одним путем: разрушить какую-либо зачарованную вещь, обладающую требуемым эффектом, на Пентаграмме душ. Для этого нужно в интерфейсе Пентаграммы выбрать раздел «Снять зачарование». После этого вы увидите на экране все зачарованные предметы, находящиеся в вашем инвентаре, при этом, если какая-либо вещь имеет уже известные вам эффекты, то она будет отображаться затемненным цветом.


Выбрав необходимый предмет, вам нужно положительно ответить на вопрос о его уничтожении, а затем проверить, отобразился ли полученный эффект в списке доступных в меню Пентаграммы.


Предметы


Существует определенная зависимость между предметами и магическими эффектами, согласно которой на любой предмет нельзя наложить какое-угодно зачарование в Скайрим. Существует две основные категории навыка, зависящие от типа предмета:


1. Зачарование оружия, которое накладывает ослабляющие либо атакующие эффекты на противника и имеет меняющееся значение, зависящее от количества зарядов (после каждого использования чар, число зарядов уменьшается). Количество зарядов зависит от величины выбранного камня душ во время зачарования (чем он крупнее, тем больший запас зарядов будет иметь оружие). Для перезарядки также применяют наполненные камни душ.


2. Зачарование брони, одежды, щитов и аксессуаров, имеющее неизменный пассивный эффект на персонажа, экипированного в эти предметы.


Камни душ


Для осуществления в Скайрим зачарования предметов, необходимо иметь заполненный камень душ. Как уже говорилось выше, от размера заключенной в камне души зависит мощность эффектов зачарованной вещи. Эти камни вы можете найти в ходе прохождения игры уже заполненными, а можете наполнить их сами, используя спелл «Захват душ», который заключит душу умершего противника в чистый камень.


Для того чтобы успеть поймать душу, заклинание нужно наложить на цель в то время, когда она еще жива и в период его действия нужно успеть убить противника. Имейте в виду, что если в вашем инвентаре отсутствует пустой камень, то захват души не произойдет. Для захвата человеческой души необходимо иметь при себе черный камень душ.


Восстановление чар


Каждый раз, когда вы пользуетесь улучшенным оружием, оно теряет имеющиеся у него заряды. Для их восстановления нужно зайти в меню инвентаря и выбрать нужный вам предмет. После этого в интерфейсе вы заметите активную кнопку «Т» - заряд.


Нажав ее, вы увидите меню выбора камня душ.


Когда вы выберете доступный камень, заряд зачарованного предмета вновь восстановится. Величина восполняемого заряда также зависит от размера используемой души. Если у вас в инвентаре отсутствует наполненный камень душ, то восстановить потраченные заряды вам не удастся.


Как быстро прокачать зачарование в Skyrim


1. Изучать и накладывать на оружие «Захват души»;


2. Перезаряжать оружие с использованием Черной звезды после убийства противников (кроме двемерских механизмов);


3. Приобрести Черную звезду (для этого нужно пройти одноименный квест).


4. Зачаровывать предметы маленькими камнями;


5. Собирать пустые камни душ и наполнять их;


6. Применить Каирн душ из DLC Dawnguard (с помощью него легко собирать души, например, из костяных, туманных и яростных людей).


Баги при зачаровании


Зачарование предметов в Скайрим

1. Стоимость вещей, которые вы зачаровываете, будет становиться меньше после наложения одних и тех же эффектов. Со временем прибыль с массовых зачарований начинает падать. Однако данную проблему можно решить стандартным способом: сохранением и загрузкой.


  Загрузившись на последний сейв, вы увидите, что цены зачарованных вещей в вашем инвентаре станут максимальными.


2. Спелл «Захват души» не срабатывает с определенными типами двемерского оружия (к примеру, Сиянием Рассвета);


3. Иногда после загрузки последнего сохранения происходят баги с зарядом оружия.


4. Предметы одного типа с одними и теми же эффектами, но с различными названиями из-за глюка могут принять одно и то же имя. Это можно исправить, переставив порядок чар на предметах во время зачарования.


5. Узнав, как в Скайриме зачаровать оружие, многие пытаются применять на кинжалах эффекты, которые повышают навык одноручного оружия, однако на них данные чары не оказывают влияния.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.