RSS
 
» » Как усыновить ребёнка в Скайриме – Дети для усыновления
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Как усыновить ребёнка в Скайриме – Дети для усыновления

 

Поделитесь с друзьями:



В данной статье мы рассмотрим, как усыновить ребёнка в Скайриме. Во вселенной The Elder Scrolls дети — новое явление. Их впервые можно встретить в игре Skyrim, где младшее поколение получили человеческие расы: бретоны, редгарды, имперцы и норды.


В больших городах и мелких деревушках детей можно увидеть бегающими днем по улице. Ближе к ночи малыши расходятся по домам или разделяют досуг с родителями, проводя вечера в тавернах.


Ребенок может предложить герою поиграть вместе в догонялки или прятки.


Все девочки и все мальчики Скайрима выглядят как однояйцовые близнецы, различаясь лишь прическами и цветом одежды. Расовую принадлежность ребенка можно определить только по его родителям. Судя по диалогам, в игре усыновление детей непопулярно, хотя это многое могло бы прояснить.


Как усыновить ребёнка в Скайриме – Дети для усыновления


Инвентарь


Одежда для скайримских детей однотипна. Мальчики носят рубашки различных цветов и красно-коричневые брюки, девочки — платья одинакового покроя с поясом. В инвентаре у усыновленных детей в Скайрим можно найти немного золота, вкусной еды и разную мелочь.


Взаимодействие с ребенком


Дети могут быть квестодателями, вести диалог с Довакином и другими персонажами. Некоторые просят милостыню, могут торговать с героем и играть с ним. Бабетта из Темного братства даже сможет обучить драконорожденного Алхимии.


Однако большая часть взаимодействий с детьми невозможна.


Главная особенность — ребенка невозможно ранить или убить. Воровать у детей или пить их кровь также не получится, крики не действуют на них. Для роли компаньона или супруга ребенок не подходит (хотя, если послушать Бабетту, извращенцев в Скайриме хватает).


Вы можете попробовать ударить ребенка, тогда он с воплями убежит, а после вернется и будет взывать к Вашей совести.


Усыновление


С появлением дополнения Hearthfire усыновление детей стало возможным. Довакину, желающему подарить семью сиротке, не обязательно состоять в браке. Все, что для этого нужно — собственный дом, в котором обустроено детское спальное место и сундук для вещей Вашего нового чада.


Можно усыновить не более двух детей.


В некоторых случаях найти в Скайрим детей для усыновления непросто. Если маленькая Люсия бегает по всему Вайтрану и встречается почти при каждом посещении города, то, например, Софи торгует цветами у неприметного входа в порт Виндхельма. Маленький бретонец Блез работает на ферме Катлы близ Солитьюда, куда Вы можете даже не заглянуть, а редгард Алесан встречается возле данстарской шахты.


Даже если Вас не слишком интересует судьба сирот, о том, как усыновить ребенка, сообщит письмом Констанция Мишель вскоре после убийства хозяйки рифтенского приюта. Справедливости ради, ребята в приюте имеют лучшие условия, чем уличные сироты, а после смерти Грелод Доброй им вовсе грех жаловаться.


Как усыновить ребёнка в Скайриме – Дети для усыновления


Особенности взаимодействия с детьми и их поведения при установленном Hearthfire:


- Усыновленные Довакином дети будут приносить разные мелочи (иногда весьма редкие и дорогостоящие) и складывать их в детской в сундук. Это — подарки от благодарного малыша.


- Ребенок может завести питомца. Им может оказаться лисенок, краб или маленький злокрыс.


- Сыновья и дочки любят подарки в виде игрушек, вкусной еды, книжек и кинжалов. Обрадовавший ребенка Довакин получает Дар милосердия, так что искать попрошаек по Скайриму больше не придется.


- После ночлега в доме со своими детьми драконорожденному дается «Чувство материнской любви», которое повышает на 25% эффективность заклинаний Восстановления.


- Дети, осиротевшие в процессе игры, отправляются в рифтенский приют, в котором вы можете осуществить в Skyrim усыновление детей.


- Своих ребят Довакин может поселить в разных домах, но в случае женитьбы дети отправятся жить туда, куда Вы определите супруга.


- Вблизи загородного поместья, в котором живет ребенок драконорожденного, появляются дружелюбные животные. Они позволяют приближаться к себе, но изначально станут держаться на расстоянии.


- Можно усыновить некоторых детей, чьих родителей прикончил сам Довакин.


- Иногда Ваши сыновья и дочери ссорятся. Можно поиграть в педагога и отчитать зачинщика или сразу обоих детей.


- Время от времени ребенок будет просить «на карманные расходы». Можно отделаться пятью септимами или, расщедрившись, отсыпать чаду до тысячи золотых. При этом также дается Дар милосердия.


Баги, связанные с детьми:


- Дети, ставшие свидетелем преступления, совершенного Довакином, могут обратиться к головорезам или Темному братству.


- После установки аддона Dawnguard ребенок может превратиться в вампира. Это произойдет в случае нападения кровопийц на поместье в Ваше отсутствие. Обращенные дети агрессивными к родителю не становятся.


- Сироты из приюта могут после усыновления застрять там. Они при этом будут говорить, что нужно собрать вещи и попрощаться с друзьями.


- Во время игры в прятки ребенок может не искать родителя, а топтаться на месте


- Иногда девочки «теряют» верхнюю одежду и ходят в нижнем белье. Проблему несложно решить, подарив дочери новое платье.


Как усыновить ребёнка в Скайриме – Дети для усыновления


Когда Вы разберетесь, как усыновить детей Skyrim, остается только решить, кого из сироток одарить своей милостью. Все дома, доступные для постройки или покупки, готовы принять ребят. Даже небольшой «Дом теплых ветров» вместит в себя детскую с двумя кроватками, тренировочным манекеном и сундуком.


В загородном поместье Довакин может разместить комнату для детей на втором этаже главного зала или построить целое спальное крыло.




| |
17 ноября 2016 19:28
Для Вас только платежеспособные, потенциальные клиенты для товаров, услуг и бизнеса. Предлагаем базы данных фирм России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Ждем заказов новых баз данных фирм на новую почту: baza-gorodow(@)yandex.ru (уберите скобки!) Стоимость базы фирм одного города - от 700 руб. По стране одна рубрика - 2000 рублей. БАЗЫ СОБИРАЕМ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАЗА - БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СКРИНЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДЕМО ВЕРСИИ БАЗ! найти клиентов фирмы Спектр применения баз фирм огромный: 1. Вы можете использовать их для обзвона потенциальных клиентов 2. Для рассылки писем по email 3. Для смс - рассылки 4. Для почтовой рассылки на юридические адреса фирм 5. Для поиска партнеров и новых клиентов в социальных сетях на страничках фирм 6. Для написания Вашего предложения на сайтах фирм и т.д. Если не хотите больше получать информацию, то напишите на почту адреса Вашего сайта, внесём его в Блек лист. Ждем заказов новых баз данных фирм на новую почту: baza-gorodow(@)yandex.ru (уберите скобки!)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.