RSS
 
» » Фламеры Skyrim
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Фламеры Skyrim

 

Поделитесь с друзьями:



В Skyrim Фалмеры – это вражески настроенные слепые существа, которых можно встретить в двемерских руинах и подземельях, разбросанных по всей территории игрового мира. Внешне они совсем не похожи на эльфов и, увидев этих созданий впервые, можно перепутать их со скампами (исходя не только из внешнего сходства существ, но и из их поведения). Глядя на фалмеров, не каждый догадается, что когда-то они были одной из высокоразвитых рас и утратили свой облик и культуру из-за нордов-захватчиков.


Более подробно о тяжелой судьбе этого народа можно прочесть в книге «Падение Снежного принца».


Фламеры Skyrim – Где найти фалмера


Когда снежных эльфов стали преследовать захватчики с Севера, они решили укрыться у двемеров, поскольку они были единственными, с кем считались северяне. Однако хорошего отношения с их стороны снежные эльфы также не получили: двемеры сделали гостей своими рабами и подопытными для многочисленных исследований.


Спустя некоторое время из-за разрушительного воздействия постоянных испытаний, фалмеры Скайрима ослепли и утратили свое изначальное обличие, превратившись в существ, которых сейчас можно обнаружить в подземельях Скайрима. Мутация коснулась и всех последующих поколений эльфов, а новая внешность и страсть к ядовитым грибам, растущим в двемемерских руинах, позволили им существовать несколько столетий подряд, пережив даже своих поработителей.


Существует лишь один снежный эльф, Виртур, которому удалось избежать участи своих собратьев, подвергшимся мучениям со стороны двемеров. Он был обращен в вампира и благодаря этому сохранил свой первоначальный облик, а вы сможете увидеть настоящего фалмера. Найти его можно только во время прохождения основной сюжетной линии за Стражей Рассвета (у вас должно быть установлено дополнение Dawnguard).


Фламеры Skyrim – Где найти фалмера


С тел убитых фалмеров вы сможете подобрать золото, ядовитые зелья, уши, а также уникальное оружие: меч, лук, боевой топор, стрелы и щит (экипировку с них снять нельзя, а элементы их брони можно обнаружить в игре отдельными фрагментами, хотя выпадают они очень редко). Полный комплект фалмерской брони можно отыскать лишь в одном месте - двемерских руинах под названием Мзинчалефт.


В DLC Dawnguard, кроме настоящего снежного эльфа, появились еще и фалмеры женского пола. Как правило, они являются магами и дерутся с помощью посохов.


Также были добавлены закаленные и тяжелые доспехи, которые можно снять, в отличие от стандартных. Если вам нужно узнать, где найти фалмера в Скайриме, то можете смело отправляться в любые двемерские руины, а если у вас установлено дополнение, о котором было сказано выше, то отправляйтесь в Забытую долину – там вы гарантировано найдете целый анклав этих существ.


Примечания


Фламеры Skyrim – Где найти фалмера

1. Поскольку фалмеры слепы, вы можете украсть что-либо, находясь прямо перед ними, однако прокрасться возле них у вас не получится – эти существа обладают отличным слухом, благодаря которому они способны услышать приближение противника на огромном расстоянии. Поэтому, чтобы пройти незамеченным мимо них, необходимо пользоваться спеллами или зачарованием на бесшумную ходьбу. Также у вас есть шанс прокрасться, если шум от вашей брони уменьшен наполовину (перк Приглушенные шаги), а навык Скрытности прокачан до предельного уровня.


2. Кровь фалмеров – это необходимый ингредиент в задании «За гранью обыденного».


3. Эти существа живут в домах шатрового типа, сооруженных в подземельях. В некоторых жилищах можно обнаружить костры.


4. В Скайрим фалмеры, несмотря на то, что они когда-то являлись снежными эльфами, имеют белые души, а все остальные разумные расы – черные.


5. Они пользуются сундуками из вездесущего хитина корусов, а иногда на них можно увидеть замки, украденные с чьих-то контейнеров (поскольку с металлом эти существа не знакомы).


6. В черном Пределе можно обнаружить людей, сражающихся на стороне фалмеров. На основании увиденного можно сделать вывод, что, скорее всего, они крадут детей и делают их своими слугами.


7. На тропинке между Вайтраном и Солитьюдом находится перевернутая повозка с лежащими неподалеку мертвой лошадью и редгардом, с тела которого можно забрать фалмерскую стрелу.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.