RSS
 
» » Фальскар Скайрим
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Фальскар Скайрим

 

Поделитесь с друзьями:



В Скайрим Фальскар – это мод, которого не должно было быть. Он был создан девятнадцатилетним парнем по имени Александр Дж. Велицки с целью доказать студии Bethesda, что он способен сделать на основе уже имеющихся игровых ресурсов дополнение, соизмеримое по масштабу с официальными DLC.


В этой модификации в игру была добавлена новая локация, равная одной трети Скайрима, а также множество дополнительного контента, такого, как: персонажи, предметы, подземелья, населенные пункты, сюжетные и побочные задания.


Фальскар Скайрим – Как попасть в Фальскар


Для получения первого задания DLC, нужно отправиться в Рифтен и поговорить с неким Яламаром. Как правило, его находят возле северных ворот, неподалеку от рынка, а также в таверне под названием «Пчела и жало».


Можно также не брать квест и сразу направиться в новое подземелье к северу от Рифтена - в шахту Глубинное Эхо. В пещере следуйте по прямому коридору, но будьте осторожны – он охраняется разбойниками.


Осмотревшись по сторонам, можно обнаружить множество намеков на культуру древних двемеров. В качестве доказательства того, что это – их территория, боссом в данном подземелье будет как раз огромный механический двемер, охраняющий портал.


Расправившись с сильным противником и войдя в вышедший из строя портал, вы перенесетесь в Фальскар Скайрима. Когда вы появитесь в следующем подземелье, возьмите и выполните несколько квестов, после прохождения которых вам позволят покинуть пределы пещеры и заняться самостоятельными поисками приключений. С этого момента вы вольны выбирать: принять участие в разгадывании тайн местной политики либо просто бродить по локации и исследовать новые места.


Отличительной особенностью Фальскара является обилие лесов и природы, по которым приятно просто прогуливаться. Бродя по лесу можно наткнуться на следы  битвы разбойников и стражей, встретить лагеря великанов с мамонтами, забрести на остров, населенный волками. Подводя итог, можно смело утверждать, что DLC сделано довольно качественно и определенно стоит того, чтобы в него поиграть.


Советы


Фальскар Скайрим – Как попасть в Фальскар

1. После того, как вы скачаете этот мод и впервые подключите его к игре, необходимо обязательно подождать несколько игровых часов, чтобы весь дополнительный контент загрузился корректно, без ошибок и только после этого можете узнавать, как попасть в Фальскар Скайрим.


2. В этом дополнении отсутствуют требования к уровню вашего героя. Подгонка уровней осуществлена также как и в оригинальной версии Скайрима, поэтому игровой баланс будет поддержан вне зависимости от уровня персонажа (однако если ваш герой обладает максимальным уровнем, то противники Фальскара будут для вас чересчур слабы).


3. Во время прохождения заданий этого DLC мы настоятельно не рекомендуем вам использовать читы (для удаления или добавления предметов, открытия дверей, перемещения по этапам заданий), поскольку это может привести к нестабильной работе модификации.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.