RSS
 
» » Как стать оборотнем в Skyrim
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Как стать оборотнем в Skyrim

 

Поделитесь с друзьями:



В Скайриме существует заболевание под названием ликантропия, которое способно превратить вашего героя в оборотня. Мнение персонажей игрового мира о ликантропии неоднозначно: одни считают эту болезнь благословением самого Хирсина (например, Эйла Охотница), другие уверены, что это - ужасное проклятие, и прилагают все усилия для избавления от него (чтобы после смерти очутиться не в охотничьих угодьях Хирсина, а в Совнгарде).


Если вы поддерживаете философию Эйлы и вам интересно, как стать оборотнем в Skyrim, читайте далее нашу статью. Чтобы получить способность перевоплощения, вам необходимо присоединиться к Соратникам и выполнить задание Серебряная рука.


После его прохождения эта способность появится у вас в виде таланта, применять который можно только один раз в день. Будучи в форме веревольфа, вы сможете драться только в ближнем бою с помощью когтей, а камера всегда будет находиться в режиме от 3-го лица.


Как стать оборотнем в Skyrim


Особенности формы зверя


Как стать оборотнем в Skyrim

1. Активные и пассивные расовые способности во время перевоплощения перестают действовать, за исключением некоторых эффектов и спеллов (таких как: благословение Мары и Камня Лорда, способностей магической защиты школы Изменение, а также наложенных перед перевоплощением длительных спеллов наподобие Каменной плоти или Морозного плаща, которые продолжают свое действие даже когда вы находитесь в облике веревольфа).



2. Здоровье вашего персонажа повысится на 50 единиц, запас сил - на 100, а вес, который способен переносить ваш персонаж - до 1500. Превращение длится две с половиной минуты, а продлить его на 30 секунд можно только поеданием человеческого трупа (клавишей Е). В дополнении Dawnguard добавлена возможность питаться не только людьми, но и животными (после того, как вы возьмете соответствующий перк).



3. Базовый урон, наносимый когтями в облике оборотня равен 20, и возрастает после получения вашим игроком каждых четырех уровней, начиная с 11-го и заканчивая 45-м. То есть, когда вы поймете, как в Скайриме стать оборотнем и прокачаетесь до 45-го уровня, вы будете иметь максимальный урон равный 70.


Плюсы


1. Ликантропия Соратников имеет ощутимое преимущество по сравнению с ликантропией из предыдущих игр серии TES - в Скайрим вы больше не будете являться рабом своего недуга и сможете перевоплощаться в любом месте в любое время дня и ночи. Также вам совсем не обязательно убивать людей и насыщаться. Однако остальные веревольфы, встречающиеся в игре и не принадлежащие к Соратникам, являются классическими (к примеру, Синдинг).



2. Спринт оборотня превышает скорость галопа коня и продолжается дольше, что поможет вам  быстро убегать или догонять кого-либо.



3. Веревольфа невозможно оглушить, ударив его щитом или оружием.



4. Силовая атака в форме зверя способна сбить противника с ног и отбросить в сторону, поэтому при сражении один на один вы почти наверняка одержите победу  (единственные, с кем не проходит такой трюк, это мамонты и драконы).



5. После того, как вы узнаете, как стать оборотнем в Скайрим, волки станут считать вашего персонажа своим союзником, и будут набрасываться на ваших противников.



6. Штрафы за преступления, которые вы совершили в облике зверя, списываются на его счет и не оказывают никакого влияния на вашего героя (кроме тех ситуаций, когда кто-либо заметит, как вы превращаетесь в волка или обратно: в таком случае вы получите штраф в размере тысячи септимов, однако, если вы устраните свидетелей, штраф пропадет). Этой особенностью можно пользоваться во время выполнения заданий Темного Братства.



7. Когда вы находитесь в форме зверя, другие оборотни-дикари не будут атаковать вас и вашего компаньона.



8. Веревольфы обладают иммунитетом ко всем заболеваниям (в том числе и к вампиризму, поэтому пока вы являетесь ликантропом, вампиром стать вы не сможете, поскольку подобное сочетание сильно нарушило бы игровой баланс). 



Минусы



1. Оборотень Скайрим
не имеет бонусов от отдыха после сна.



2. Отсутствие регенерации здоровья в форме зверя. Восстановить его на 50 единиц можно только пожиранием тел побежденных противников-людей или зеверо-людей (а с установленным дополнением Dawnguard еще и животных).



3. После трансформации вся экипировка снимется с вас и окажется в инвентаре, причем после возвращения к обычному облику, она там и остается, из-за чего приходится одевать все обратно вручную.



4. В облике зверя ваш герой утратит способности красться, смотреть карту мира, отпирать двери, имеющие замки, поднимать вещи, применять спеллы, крики и таланты, а также изучать характеристики своего героя и открывать инвентарь.



5. Если вы привыкли ходить в тяжелых доспехах, полагаясь на их защиту и прочность, то будете очень разочарованы тем, что в облике оборотня у вас не будет класса брони.



6. Все игровые NPC (за исключением вашего спутника, хускарлов, членов Темного Братства, Гильдии воров и членов Круга Соратников) станут вражескими, как только вы превратитесь в зверя, и будут либо атаковать вас, либо пускаться в бегство.



7. В Skyrim оборотень не может вернуться к человеческому облику раньше, чем это должно случиться само по себе (учитывая съеденные трупы). Чтобы вернуться к нормальному виду как можно скорее, можно подождать игровой час и в течение нескольких секунд после ожидания ваш герой примет прежний вид (в случае появления бага с зависанием в облике зверя подождать придется около семи часов).


Как стать медведем оборотнем в Скайриме


Как стать оборотнем в Skyrim

В дополнении Dragonborn можно встретить новый вид оборотней - верберов. Медведи-оборотни, покрытые толстым слоем коричневого меха, обитают группами (обычно по трое) на севере Солстхейма и встречаются как форме зверя, так и вне ее.


Вне зависимости от того, в каком облике вы их застанете, они всегда будут враждебно настроенными по отношению к вам. В сражениях с ними вам очень пригодится серебряное оружие, которое можно получить при прохождении определенных заданий Соратников (эти квесты будут доступны после знакомства с Серебряной рукой).


Также в этом DLC вы сможете не только враждовать с ними, но и призывать к себе на помощь: для этого вам нужно будет воспользоваться силой, которую даст вам Камень Зверя. Ну а если вам очень понравился новые верберы и вас интересует вопрос, как стать медведем оборотнем в Скайриме, то можно установить соответствующий мод, а затем заразиться заболеванием Гнойный уриус от диких оборотней или же выпить Зелье крови вербера.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.