RSS
 
» » Эйла охотница Skyrim
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Эйла охотница Skyrim

 

Поделитесь с друзьями:



Эйла Охотница – девушка-норд и оборотень одновременно. Она состоит в Кругу Соратников и является тренером-экспертом по стрельбе. Охотница экипирована в древнюю нордскую броню и носит при себе охотничий лук, стальной кинжал, изготовленный в Небесной кузнице и именной щит.


Пообщавшись с ней, вы поймете, что она – сильная, независимая и своеобразная особа.


Все девушки в ее семье принадлежали к обществу Соратников еще со времен Хротти Чёрный Клинок. Помимо всего прочего, девушка относится к ревностным даэдрапоклонникам: она следует пути Лорда Охоты Хирсина и наставляет на этом пути вас. По всей видимости, принц даэдра за ее заслуги и преданность одарил Эйлу нетипичными для простого человека способностями.


Повстречать ее впервые можно на ферме Пелагио во время убийства великана двумя соратниками. После этого, вы сможете с восьми утра и до трех часов дня обнаружить Эйлу Охотницу в Skyrim в главном зале обители воинов – Йоррваскре, расположенном в Облачной части Вайтрана. С трех часов дня и до шести вечера она тренируется на заднем дворе, и там же ужинает до восьми часов.


Затем она вновь возвращается в зал, а в полночь отправляется спать в свою комнату. Отличительной особенностью охотницы от других членов общества является ее нежелание избавиться от ликантропии: она не считает звериную форму проклятием (наоборот – она уверена, что это самое настоящее благословение), а загробному миру Совнгарда предпочитает Великую Охоту своего даэдра-покровителя.


Эйла охотница Skyrim – Как жениться на Эйле Охотнице


Вы можете взять Эйлу Охотницу в жены, однако для этого вам придется сначала пройти всю сюжетную линию Соратников. Будучи вашей супругой, она откроет лавку, подобно другим персонажам, и будет ежедневно отдавать вам прибыль с нее. Если у вас установлено дополнение Dawnguard, то вы можете попросить ее превратить вас в верефольфа повторно.


Девушке вполне соответствует ее кличка: она незаметна и смертоносна, особенно если вооружена луком. Следовательно, лучшей экипировкой для Охотницы будет легкая броня с луком, одноручным мечом (кинжалом) и щитом (без установки модификаций она не умеет использовать двуручное оружие).


В Скайрим Эйла Охотница относится к одним из лучших попутчиков для игроков, которые предпочитают тактику скрытности, и которые являются снайперами, поражающими своих противников из надежного укрытия. При данном стиле игры, лучше всего будет предоставить ей лук и перчатки борца, а все мечи и кинжалы забрать.


К сожалению, если вы дадите ей свой самый прокачанный лук, она не станет им пользоваться (исправлено в патче 1.9 и Легендарном издании). Тем не менее, Эйла будет пользоваться наиболее лучшими стрелами из всех имеющихся, при этом можно заметить, что она владеет луком лучше любого прокачанного персонажа, а единственный ее минус заключается в том, что она не может прокачать силу урона, как это способен сделать обычный игрок с помощью перков.


Эйла охотница Skyrim – Как жениться на Эйле Охотнице


Если у вас установлено DLC Dawnguard, то вы сможете передать девушке лук Ауриэля вместе с солнечными стрелами. Конечно же, эффекта взрыва она не сможет добиться, однако по золотому сиянию мишени можно будет легко определить, в кого она целится в определенный момент, что очень помогает в бою (можно использовать тактику добивания, давая сначала ей расправиться с противником, а затем добить его самому). Не забывайте снабжать напарницу боеприпасами, поскольку в Skyrim Эйла не обладает бесконечным запасом болтов.


Примечания


Эйла охотница Skyrim – Как жениться на Эйле Охотнице

  • Сделав нордку своим попутчиком, вы сможете обучаться у нее стрельбе «бесплатно», возвращая себе деньги сразу после взятия урока (этот же трюк проходит и с остальными Соратниками);

  • Хотя стандартно она экипирована в тяжелую броню, в легкой она гораздо искуснее;

  • Не стоит убивать этого персонажа, поскольку возродиться она не сможет, а Вилкас и Фаркас навсегда останутся агрессивно настроенными по отношению к вам;

  • Охотница может присоединиться к Клинкам, в таком случае она будет проживать в храме Небесной Гавани, а принимать выполненные квесты - в убежище Соратников.

  • В Скайрим Эйла останется единственным персонажем, который не излечится от ликантропии после завершения сюжетной линии соратников.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.