RSS
 
» » Как построить дом в Скайриме
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Как построить дом в Скайриме

 

Поделитесь с друзьями:



Если вам надоело скитаться по холодным игровым просторам, захотелось спокойной мирной жизни и вас интересует, как в Скайриме построить дом, то эта статья как раз для вас. Обрести собственное уютное жилище вам поможет второе официальное дополнение от разработчиков под названием Hearthfire. Это DLC дает возможность игрокам построить себе как однокомнатный коттедж, так и огромную усадьбу с разнообразными пристройками: конюшнями, оружейными, садом, алхимическими лабораториями и другими полезными сооружениями.


Дополнение добавит в игру новые инструменты для строительства: чертежные столы и столярные верстаки, с помощью которых вы сможете изготавливать не только постройки, но и предметы интерьера. В Hearthfire также появятся новые виды деятельности, такие как: выпечка, пчеловодство, земледелие и рыбная ловля.



Этапы строительства



Теперь давайте рассмотрим пошагово, как построить дом в Skyrim.



1. Приобретите и установите DLC Hearthfire. Купить его можно прямо на официальном сайте The Elder Scrolls, если вы являетесь обладателем ПК-версии, либо на Xbox Live и Playstation Store, если вы играете на консоли.



2. Когда вы прибудете в любой крупный город, вас найдет курьер и передаст записку от ярла, после прочтения которой начнется квест. Выполнив задание, найдите управляющих Морфала, Фолкирта, Данстара и приобретите у них земли. Для покупки участка вам нужно иметь при себе как минимум 5 тысяч золотых.


Если вы до сих пор не определились где именно вам нужно строить дом, не забывайте, что можно купить участки сразу в нескольких городах, и только потом выбирать, где именно лучше начинать строительство.



3. Затем вам нужно направляться в ту сторону, куда указывает маркер квеста, пока не дойдете до места назначения. Вскоре вы прибудете на участок, где в Скайриме можно построить дом. Там вы сможете найти все, что понадобится для строительства: столярный верстак, сундук со строительными инструментами, чертежный стол и т.д.



4. Прочтите книгу Инструкции для новичков в Домостроительстве, которая находится на столярном верстаке. В ней вы ознакомитесь с основными аспектами строительства.



5. Теперь подойдите к чертежному столу, активируйте его и выберите Маленький дом. После выбора планировки вы можете сделать детали вашего будущего дома на столярном верстаке. Во время работы с верстаком, вы просто выбираете, какой именно дом вы хотите построить, поэтому о запасах древесины, железа и иных материалов можете не беспокоиться - на этом этапе ресурсы не расходуются.



6. Изготовьте компоненты вашего будущего жилища, после чего вы можете навести марафет внутренней части дома с помощью столярного верстака, расположенного в самом доме.



7. Узнав, как построить дом в Skyrim Hearthfire, пора приступать к его улучшению. Добавить к своему дому пристройки можно, выбрав на чертежном столе пункт Основная зала. Благодаря ему вы увеличите площадь вашего жилища и превратите некогда маленький дом в прихожую.


Поскольку основная зала представляет собой огромную структуру, вам придется дополнительно добыть большее количество строительных материалов.



8. Приступайте к поиску необходимых ресурсов для продолжения строительства. Глина находится неподалеку от вашего дома: обратите внимание на красно-коричневые пятна на земле. Добывается она также, как и другие минералы - с помощью обычной кирки.


Камни тоже можно найти рядом с усадьбами: для этого ищите серые места возле камней и гор.


Пиломатериалы можно отыскать на многих лесопилках Скайрима (доски можно приобрести у их владельцев или распилить самостоятельно, подойдя к горке древесины непосредственно на самой лесопилке). Гвозди, замки и другие железные составляющие нужно сковать из железа у кузнецов. Остальные товары можно купить у торговцев в категории Разное.



Как построить дом в Скайриме



9. Собрав необходимые материалы, завершайте постройку дома Скайрим и выбирайте следующее крыло для добавления к основной части дома. Строительство дополнительных комнат поможет вам сделать ваш дом более просторным и непохожим на все остальные жилища.


В восточном крыле дома можно пристроить библиотеку, кухню либо комнату для хранения арсенала. В западном крыле - теплицу, башню колдуна или обычное дополнительное помещение.


В южном крыле - алхимическую лабораторию, комнату для трофеев или хранилище.



10. Завершив добавление пристроек, приступайте к украшению комнат с помощью столярного верстака (делается все также, как и с маленьким домом). Определившись с тем, что именно вы хотите построить, запомните перечень нужных для этого ресурсов. Для декорации дома существует множество необычных вещей, наподобие висячих голов зверей или металлических подсвечников.


Среди украшений есть также и полезные вещи, такие, как алхимические и зачаровательные столы.



Советы постройки дома в Скайриме



- Для постройки дома в Скайриме
и его декорирования, вам понадобится очень много железа (около трехсот единиц), поэтому советуем вам запастись им заранее, чтобы не прерывать стройку слишком часто.



- После окончания строительства и ремонта, вы сможете завести домашних животных, нанять прислугу, пригласить в дом супругу, а также усыновить до двух детей, с которыми можно будет играть, разговаривать и дарить подарки. Построенную усадьбу вам придется всячески оберегать и защищать от нападения разбойников, великанов и прочих вредителей.



- При постройке дома руководствуйтесь не только его красотой но и полезностью. Например, для воина более нужной окажется арсенальная (для хранения оружия), для вора - сад (для изготовления ядов).



- Не забывайте, что построив какое-либо крыло, отменить свой выбор вы уже не сможете, поэтому тщательно обдумывайте каждое свое решение.



Вот и подошла к концу наша статья, в которой мы подробно рассказали, как построить дом в Скайрим Hearthfire.



Как построить дом в Скайриме




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.