RSS
 
» » Рецепты зелий в Скайриме
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Рецепты зелий в Скайриме

 

Поделитесь с друзьями:



Роль алхимии тяжело переоценить. Играя на высоких уровнях сложности, зелья Скайрима жизненно необходимы, когда победа пользователя зависит от доли случая. Суть данной науки заключается в умении игрока правильно сопоставлять ингредиенты, быстро их находить для успешного процесса зельеварения.


Созданный яд нанесет критичный для врага урон, а зелья увеличат дамаг меча, стрелы или магии, а также поднимут статы брони или других навыков, как красноречие или скрытность.


Создание рецептов — это в основном интересный, но затруднительный процесс проведения экспериментов. Если Вы располагаете достаточным количеством разнообразных ингредиентов, сев за алхимический стол, можно приступать к делу. Комбинируя от двух до трех различных предметов, Вы пробным путем соединяете эффекты каждого из нашедших вещей.


В процессе возникают как пригодные для использования зелья, так и ни на что негодные неудавшиеся предметы.


Также возможен третий вариант исхода поисков рецептов зелий Скайрим. Он заключается в том, что результатом Вашей деятельности попросту станет неудача. Но даже при таком раскладе в качестве утешительного приза алхимические способности немного возрастут.


Рецепты зелий в Скайриме – Зелье сброса, лечения


Если же рок был благосклонен и опыты удались на славу, в инвентаре Вы найдете зелье с эффектами, соответственным эффектам каждого из использованных ингредиентов. В одном флакончике сваренной настойки могут совмещаться от 1-ого до 4-ех различных бонусных свойств. Рецепты зелий Skyrim
- очень редкое явление, поэтому, преуспев в зельеварении, не стоит останавливаться на достигнутом.


В зависимости от первого свойства полученного предмета все вещи классифицируются на две группы. Ядами считаются те, у которых в качестве эффекта вредные свойства, а зельями — продукты с положительными свойствами.


Алхимическая лаборатория выступает в роли самого лучшего помощника начинающего алхимика, запоминая все вариации компонентов, что были использованы Довакином, а также предлагая возможные вариации для соединения ингредиентов, которые, основываясь на опыте, обычно срабатывают.


Зелья лечения Скайрима - наиболее использованы предметы, так как возможность отхилить свое здоровье в критические моменты считается Божьим даром (а, может, и Даэдрическим). Для приготовления данного предмета необходимо собрать следующие компоненты: голубой горноцвет, имеющий способности для регенерации здоровья и магии, повышения навыков колдовства, увеличения уровня жизненных сил, и светящий гриб, используемый для повреждения выносливости, повышения здоровья, увеличения веса, переносимого игроком. При комбинации указанных предметов зелье повышения здоровья будет у Вас в кармане.


Если углубляться в иерархию распределения зелий, то существуют следующие разновидности продуктов алхимической деятельности:


- Восстанавливающие и повышающие статы, включая здоровье, выносливость, а также магию.


- Поднимающие навыки: магические, оружейные или нейтральные, как алхимия, бартер, кузнечное дело.


- Яды, обладающие самыми разными эффектами.


Рецепты зелий в Скайриме – Зелье сброса, лечения


Важным параграфом алхимической науки являются зелья, создаваемые с трех компонентов. Такие изощренные попытки найти самые дорогие зелья в Скайриме обычно увенчиваются успехом, хотя часто имеют ряд минусов, которые сеют сомнение в целесообразности их применения. Дело в том, что при создании трехкомпонентного зелья повышается шанс встретить эффекты, не способных совмещаться в одном предмете.


Так яд, дающий противнику возможность регенерировать здоровья, будет успешно выброшен в мусорку, так и зелье, запрещающее восполнение магии, вряд ли пойдет в ход боя.


Скайрим — место, где найти можно буквально все. Так дело обстоит и с рецептами. Шансы встретить их крайне малы, но некоторые торговцы, как, например, девочка с Темного Братства, поделится своими сокровищами за обусловленную плату.


Увы, лучшие зелья часто приходится искать экспериментальным путем. Зелье сброса перков Skyrim
- один из тех случаев, когда рассчитывать приходиться только на себя.


Путь проб и ошибок разнообразят игровой процесс, а алхимическая лаборатория станет Вашим вторым домом.


Теперь немного о механике создания зелий. Успехом увенчиваются только то эксперименты, в ходе которых были использованы два или больше различных ингредиентов со свойствами, что будут соответствовать друг другу.


Именно от совместимости будут зависеть конечные характеристики предметов, составляющихся драконорожденным. Есть способ, как узнать сами способности ингредиентов.


Для этого есть два пути: или смешивать наугад, или же буквально попробовать на вкус предметы, использовать которые Вы собираетесь.


Немного ниже, изучив таблицу ингредиентов, можно научится перемешивать некоторые, в результате чего откроются все 4 свойства и вы сможете придумывать собственные рецепты зелий в Скайриме. Цена зелья зависит напрямую от его мощности: так предметы обладающие «чистыми» характеристиками имеют высшую стоимость в отличии от зелий с «примесями».


Рецепты зелий в Скайриме – Зелье сброса, лечения


Данная таблица станет временным путеводителем в мир алхимии, так как поможет открыть совпадающие свойства каждого из ингредиентов. Также зелья, созданные благодаря ей, имеют уже достаточное финансовое подкрепление.


Рецепты зелий в Скайриме – Зелье сброса, лечения


Для упрощения игрового процесса ниже приведен список и способы взаимодействия предметов для создания «чистых» ядов или зелий, не содержащих лишних эффектов.


Рецепты зелий в Скайриме – Зелье сброса, лечения




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.