RSS
 
» » Как жениться на Лидии в Скайриме
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Как жениться на Лидии в Скайриме

 

Поделитесь с друзьями:



Лидия – персонаж в игре Скайрим, который является наемным хускарлом. Свое звание она получила от ярла Балгруфа в Драконьем пределе, сразу после того, как вашему герою присвоили должность тана. Лидия присоединится к вам, когда вы завершите прохождение задания Дракон в небе и, как телохранитель, она пообещает защищать вас до самой гибели.


Она является отличным и весьма полезным компаньоном, поэтому многих интересует, как жениться в Скайриме на Лидии.


Напарница


Телохранительница является персонажем ближнего боя и поэтому не пользуется магией. Как и остальные компаньоны-танки, она может довольно часто бросаться в сражение, подвергая себя тем самым большой опасности.


Как и все напарники, девушка может погибнуть, если у нее не будет возможности исцелиться в то время, когда ее собьют с ног (что может случиться, если ее существенно ранят противники или же вы сами нанесете ей урон). Лидия может пользоваться зельями и едой, свитками заклинаний и посохами (это единственные формы магии, которые ей доступны), а также любым оружием, способным наносить урон. У нее очень плохо развит навык скрытности, из-за чего она мгновенно предупреждает противников о своем присутствии, что может стать существенным препятствием для тактики некоторых геймеров.


Но, с другой стороны, это позволит заманивать врагов с помощью вашей спутницы, а затем быстро устранять их. Несмотря на вышеперечисленные недостатки, игроки все равно интересуются, как жениться на Лидии в Скайрим.


Изначально на ней надета стальная броня, сапоги, перчатки и щит, что дает ей суммарный рейтинг брони 169. Шлем у нее отсутствует, однако по желанию можно предоставить его девушке (еще можно подарить ей кольца и ожерелья). Также вы можете заменить ее броню на более усовершенствованную или наоборот – на легкую (однако, мы вам не советуем этого делать, поскольку в таком случае ее навык Тяжелые доспехи не даст хороших бонусов).


Оружием Лидии по умолчанию является стальной меч. По желанию вы можете дать ей любое другое одноручное оружие и щит либо двуручное оружие. Если же враги находятся слишком далеко от вас, то она стреляет в них из охотничьего лука с бесконечными железными стрелами, которые вы собирать не можете.


Как в Skyrim жениться на Лидии


Для того чтобы сделать девушку своей супругой, вам необходимо достать Амулет Мары, надеть его, поговорить с напарницей, в диалогах выбрать вопрос: «Я тебе нравлюсь?», а затем предложить пожениться. Получив согласие на предложение руки и сердца, отправляйтесь с невестой в храм Мары в назначенное священником время и проходите обряд.


Когда вы возьмете телохранительницу в жены, она вернется в Драконий предел или в Дом тихих ветров в Вайтране (если вы его купили), также она может переехать в другое жилище, если оно у вас есть. Затем, как и все остальные персонажи, с которыми вы могли бы связать себя узами брака, Лидия будет готовить вам еду, восстанавливающую выносливость, жизни и ману, и откроет в городе торговую лавку, которая будет приносить вам ежедневный доход в размере 100 септимов.


Если вы будете проводить с девушкой много времени, то она будет дарить вам подарки.


Баги


Как жениться на Лидии в Скайриме


Часто игроки сталкиваются с тем, что Лидию невозможно позвать замуж из-за того, что у нее попросту отсутствует соответствующая ветка в диалогах. Данную проблему можно решить следующим образом:


1. Оставьте девушку дома (она не должна быть вашим компаньоном);


2. Откройте консоль и нажмите на нее мышкой;


3. Напишите команду addfac 198091.


Также иногда случается баг, из-за которого телохранительница теряется и игроки не могут понять, где найти Лидию в Скайрим. Существуют следующие решения:


1. Ввести консольную команду player.moveto 000A2C94 (вы телепортируетесь к ней);


2. Ввести команду prid 000A2C94, а затем moveto.player (тогда девушка появится рядом с вами);


3. После сражения на стенах Вайтрана ее можно найти в тюрьме, куда она попадает, скорее всего, из-за случайного убийства кого-либо из стражей.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.