RSS
 
» » Как вступить в Темное Братство в Skyrim
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Как вступить в Темное Братство в Skyrim

 

Поделитесь с друзьями:



Темное Братство Skyrim – это гильдия наемных убийц, уничтожающих любого, кого прикажет устранить человек, который совершил Темное таинство. Братство не является единственным обществом ассасинов: в провинции Морровинд базируется их главный конкурент – группа убийц Мораг Тонг.


Тогда как Мораг Тонг была почитаемой и уважаемой гильдией, Темное Братство было скрытым тайным культом, участники которого поклонялись божеству пустоты и смерти Ситису. Ходили слухи, что каждый, кто был рожден в Аргонии под знаком Тени, отдавался в так называемый культ Темных Ящеров, где из них воспитывали Создателей Тени, которые должны были исполнять приказы Аргонии. Одним из членов этого культа был Визара.


Темное братство в Скайрим перестало придерживаться старых традиций, отойдя от поклонения Ситису, почитания Матери Ночи и исполнения Пяти Догматов, практически превратившись в самых обыкновенных наемников, готовых убить любого только ради золота. В те времена, когда Братство было одной из сильнейших гильдий в Тамриэле, у них были свои правила, называющиеся Пятью Догматами. Это законы, которые соблюдали все члены организации, поскольку опасались, что за нарушение хотя бы одного из Догматов Ситис обрушит на неверного свою ярость.


Как вступить в Темное Братство в Skyrim


В Братстве присутствует собственная иерархическая лестница. На ее верхушке находятся Мать Ночи со Слышащим, который может разговаривать с даэдра, а затем рассказывает услышанное участникам Черной руки. Черная рука состоит из пяти человек, которые возглавляют в Skyrim Темное Братство, словно пять пальцев человеческой руки.


У каждого участника, подобно пальцу на руке есть собственный ноготь, называющийся Душителем. Представители высших слоев не занимаются выполнением заказов – это обязанность Душителей и рядовых наемников.


Если вы присоединитесь к гильдии наемных убийц, то получите ряд преимуществ, таких как:


1. Убежище, где можно оставаться на ночлег и заниматься изготовлением доспехов.


2. Возможность изучить в убежище Слово Силы для крика на Стене Слов (хоть и одноразовый, но весьма приятный бонус).


3. Нейтральное отношение к вампирам. Члены гильдии, в отличие от остальных обитателей игрового мира, с пониманием относятся к данному заболеванию, даже если оно достигло четвертой стадии, что дает еще один повод присоединиться к Темному Братству Скайрима.


4. Спелл, позволяющий один раз в сутки вызывать духа знаменитого воина Братства по имени Люсьен Ланшас, который будет сопровождать вас, рассказывать истории о былых временах и отлично помогать в битвах в противниками.


5. Возможность взять в попутчики Цицерона - Хранителя усыпальницы Матери Ночи (в том случае, если вы оставите его в живых во время прохождения квеста Лекарство от безумия). Он отлично владеет холодным оружием, стреляет из лука, имеет хорошо развитый навык скрытности, а также может частенько отвлекать внимание врагов на себя, чтобы вы успели устранить их издалека.


6. Тенегрив - конь, принадлежащий Астрид (в предыдущей части игровой серии его владельцем был легендарный Люсьен Ланшас, о котором мы упоминали выше). Он является, пожалуй, наиболее весомым аргументом в пользу тех, кто хочет знать, как вступить в Скайриме в Темное Братство. Это особенный вороной жеребец черного цвета, который имеет улучшенную регенерацию и огромный запас здоровья, что делает его практически не убиваемым.


А если он все же погиб, его можно вернуть к жизни спустя 15-20 суток на месте падения.


Как вступить в Темное Братство в Skyrim


Перед тем, как начинать сюжетную линию братства, советуем вам выполнить одно побочное задание. Наведайтесь на ферму Лорея, расположенную севернее Вайтрана и Белой сторожевой башни, где вас должен встретить шут Цицерон и дать квест Запоздалые похороны, который позволит заранее познакомиться с будущим коллегой.


Найти эту фракцию, специализирующуюся на выполнении заданий по уничтожению определенных личностей совсем непросто, особенно если вы являетесь новичком в игре. Ниже мы расскажем, как в Скайриме вступить в Темное Братство, стать одним из прислужников Ноктюрнал и открыть для себя темную сторону игрового мира (но учтите, что после этого отношение рядовых жителей Скайрима к вам может измениться в худшую сторону).


Мы рекомендуем вам вступать в эту гильдию только после того, как завершите все задания основной сюжетной линии. Итак, приступим.


Первый шаг


- Отправляйтесь в Виндхельм и разыщите там мальчика по имени Авентус Арентино, дом которого расположен в северной части города.


- Для того, чтобы пробраться в его жилище, вам придется взламывать дверной замок.


- Оказавшись внутри, подойдите к парнишке и поговорите с ним. Он решит, что вы являетесь представителем Темного Братства и расскажет про Грелод Добрую, издевающуюся над детьми в сиротском приюте. После этого у вас появится новое задание Потерянная невинность.


Второй шаг


- Чтобы выполнить новое задание для присоединения к Братству нужно отправиться в рифтенский Детский дом.


- Добравшись до места назначение, найдите и убейте старуху Грелод. Нападать на нее лучше тогда, когда она зайдет в свою комнату, дабы не поднимать панику на весь дом, которую могут начать свидетели убийства.


Третий шаг


- Вернитесь к Авентусу и сдавайте задание. Когда вы выйдете на улицу, вам передадут записку с двумя словами: Мы знаем и вскоре вы поймете, как вступить в Темное Братство Skyrim.


Четвертый шаг


- Теперь вам нужно приобрести дом или остаться на ночлег в любой кровати или лежанке.


- Проснувшись и встав с постели, вы обнаружите перед собой членов Братства.


- Убейте одного из троих человек.


- После этого следуйте указаниям Астрид и направляйтесь в их Святилище, которое находится южнее пещеры Соснового Леса. Она также скажет вам пароль и это будет началом вашей карьеры в гильдии.


Пятый шаг


- Подойдите к двери и начните диалог.


- Скажите пароль, который вам сообщила Астрид.


- Добро пожаловать в тайное общество.


Как вступить в Темное Братство в Skyrim


Теперь вы приняты в гильдию, и это даст вам несколько преимуществ, таких как новая броня, регулярные миссии, связанные с устранением определенных личностей и получение денег за их выполнение, а также загадочные и необычные квесты. На этом мы завершаем нашу статью, из которой вы узнали, что представляет собой гильдия ассасинов и как вступить в Темное Братство Skyrim.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.