RSS
 
» » Кузница этерия Skyrim
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Кузница этерия Skyrim

 

Поделитесь с друзьями:



В Skyrim Кузница этерия – это двемерское сооружение, разработанное с целью обработки этерия и создания из него разного рода изделий. В этом комплексе находится одноименная двемерская машина и здесь же изготовлялись приспособления, в составе которых есть этерий.


Когда государство двемеров было в самом расцвете, в Кузнице было множество ценных артефактов, которые впоследствии были утеряны. Комплекс создавался величайшими инженерами и учеными из крупнейших городов двемеров: Ральдбтхара, Мзулфта, Аркнгтамза и Бтар-зела.


Ключ от Кузницы был разбит на 4 части, каждая из которых находилась в одном из вышеперечисленных городов. В конечном итоге жажда обладания новейшими технологиями привела к бесконечной череде войн между этими и другими городами, однако победителей так и не было: на Тамриэль вторглись люди, и судьба ослабленных многолетними войнами двемер была вполне ясна, а Кузница была опечатана и заброшена.


Здание находится в городе Бталфт, от которого теперь остались одни руины. Несмотря на это, сама Кузница этерия Скайрим довольно хорошо сохранилась (возможно, благодаря тому, что долгое время была опечатана).


Сама машина обработки этерия располагается на берегу озера магмы, которого больше нет ни в одном уголке Скайрима. Для того чтобы попасть в грот необходимо воспользоваться рычагом, который находится неподалеку от лифта, после чего у закрытой двери необходимо выстрелить из лука в два механизма, расположенных над ней (если у вас с собой не оказалось лука и стрел – не беда: рядом дверью можно найти и то, и другое).


Кузница этерия Skyrim – Где находится кузница этерия на карте


Озеро магмы


Если вы попробуете войти в озеро, то с большой долей вероятности вы просто убьете своего персонажа. Однако если у вас все-таки получится его преодолеть, то вы можете обнаружить на другом берегу в укромном уголке сундук с довольно полезными уровневыми предметами. Из озера магмы можно попасть еще и в два прохода, закрытых дверьми, за которыми можно найти еще по одному сундуку. Итак, рассмотрим, как можно перечь озеро:


1. Сложный способ: воспользуйтесь зельями и зачарованными предметами, чтобы добиться с их помощью максимальной защиты от огня, а затем попытайтесь переплыть озеро. Также вам пригодится немалое количество исцеляющих зелий (в зависимости от того, какой защиты вы добились).


2. Способ полегче: используйте ту`ум «Стремительный рывок».


3. Легкий способ: примените ту`ум «Бесплотность».


Кузница этерия Skyrim – Где находится кузница этерия на карте


Несколько советов напоследок: если вы попытаетесь пролететь над магмой с помощью левитации лорда-вампира, огонь все равно будет наносить вам урон; если вы забудете приказать напарнику ожидать вас на берегу озера, он попытается поплыть следом за вами и погибнет, но не торопитесь огорчаться: как только вы вернетесь на берег Кузницы этерия, ваш попутчик вновь появится рядом с вами целый и невредимый. Вот и подошла к концу наша статья, а в следующий раз мы рассмотрим различные рецепты Кузницы Атронахов Скайрим.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.