RSS
 
» » Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

 

Поделитесь с друзьями:



В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест различных курганов Скайрима. Курган Ингола является местом захоронения сына легендарного Исграмора. Он расположен на востоке от Виндельма и представляет собой обычную нордсукую гробницу с охранниками-драуграми и дверь с головоломкой.


Перед входом в курган можно обнаружить тело ученого, у которого можно взять заметки об этих местах, где подробно описано, как открыть закрытую дверь. Сначала необходимо переместить камень неподалеку от трона в положение Кит, затем камень на другой стороне в позицию Змея, а оставшийся – в Орла. Теперь осталось только активировать рычаг и можно начинать в Скайрим прохождение Кургана Ингола.


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея


Прохождение кургана Погребальный огонь


Курган Погребальный огонь – это усыпальница древних нордов, расположенная на востоке деревни Айварстед. Перед тем, как идти в гробницу, нужно расспросить хозяина местной таверны, Вилхельма, о происходящих там странных событиях.


Вскоре вы выясните, что в кургане живет сумасшедший искатель приключений Винделиус Гатарин, притворяющийся привидением для отпугивания потенциальных конкурентов и местного населения. Во время прохождения в Скайрим кургана Погребальный огонь, вас ждет много разных головоломок и ловушек.


В подземелье есть три основных зоны: коридоры, путь, ведущий к глубинам и сами глубины. В этом подземелье есть только одна трудность: как только вы преодолеете первую зону, то столкнетесь с запертыми дверями, открыть которые можно только с помощью сапфирового драконьего когтя, которых хозяин таверны подарит вам в качестве благодарности за добытую информацию о безумном Гатарине.


Прохождение кургана Хротмунд


Курган Кольбьорн является усыпальницей могущественного драконьего жреца Азидала. Однако со временем об этом позабыли и скаалы стали добывать здесь сталгим.


Вскоре Седарис воскресил жреца и стал, прикинувшись руководителем раскопок, заманивать в гробницу шахтеров и приносить их в жертву Азидалу. Если вы решите начать прохождение в Скайрим кургана Хротмунда, запаситесь 11 тысячами золотых, поскольку вам часто придется платить Седарису деньги за новых наемников и рабочих (сначала 1 тысячу, затем 2, 3 и даже 5 тысяч золотых).


В конце вы станете перед выбором: убить Ралиса Седалиса или пощадить. Если вы решите оставить его в живых, то потом сможете сделать его своим спутником (он будет пребывать в Пьяном Нечте). Если же вы решите убить его, то с его тела можно будет забрать уникальную древнюю кирку Серебристый иней, которая зачарована на урон холодом (хотя ее можно забрать и другим путем: взять его в качестве напарника и попросить поменяться вещами).


Прохождение Кургана Хротмунда


Курган Хротмунда – это маленькое подземелье, состоящее из двух частей. В нем нет никаких агрессивно настроенных существ, поэтому в Скайрим прохождение Кургана Хротмунда можно осуществлять спокойно.


В первой половине подземелья можно обнаружить золотую жилу и пару гробниц. Справа от ворот расположен потайной проход, открывающийся цепью слева от него. Там вы можете найти сундук с золотом, драгоценностями и уровневыми предметами.


Вернувшись к воротам и пройдя далее, вы перейдете во вторую часть кургана – зал, покрытый водой, которая будет исчезать по мере вашего продвижения по нему. В конце этого зала на возвышенности стоят два сундука, содержащие золота, зелья и драгоценные камни. Там же разворачивается заключительная сцена задания Освобождение Тирска.


Прохождения Кургана Змея


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея


Курган Змея проходится легко, однако иногда с ним возникает одна сложность. Если у вас не получается открыть люк во время прохождения в Skyrim Кургана Змея с помощью рычага возле винтовой лестницы, ведущей вниз, то вам следует понять своего попутчика. Дело в том, что такая проблема возникает обычно в том случае, когда вашим напарником является Серана, которая любит воскрешать всех подряд, и драугры не исключение.




| |
26 января 2017 21:34
Может кому интересно. Нашёл классную программку где все фильмы, сериалы онлайн только в качестве HD и без надоедливой рекламы и заморочек , и много фильмов которых ещё нет в прокате. и всё это счастье бесплатно, скачать можно здесь > planetfilms.gq < а так же Он-Лайн Телевидение. Смотрите на здоровье!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.