RSS
 
» » Прохождение побочных квестов в Скайрим 5
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Прохождение побочных квестов в Скайрим 5

 

Поделитесь с друзьями:



В данной статье мы рассмотрим прохождение побочных квестов в Скайрим в Маркарте, Солитьюде и Вайтране.


Маркарт


Квест «Сердце Дибеллы» можно получить у хозяйки местного храма - Хамал. Она ведет службу в закрытом внутреннем святилище, попасть в которое можно либо взломав замок двери, либо украв ключ у Сенны.


Увидев вас, Хамал со своими помощницами может наброситься на вас, а может без боя просто поручить вам задание (от чего зависит ее поведение неизвестно). Она хочет, чтобы вы нашли девочку – будущую прорицательницу Дибеллы. После получения указаний направляйтесь в Картвастен.


Если вы впервые оказываетесь в этом городе, то станете свидетелем выяснения отношений местного главы Энитара с наемниками. Помогите главе избавиться от недругов (в бою и с помощью убеждения), после чего Энитар наградит вас и расскажет, где живет отец девочки, которую вы ищете.


После разговора с отцом продолжайте прохождение побочных квестов в Скайрим 5 и идите в Сломанную Башню спасать Фьетру (Энмона тоже можете взять с собой). Чтобы избежать сражений, можно пробраться в Башню со скалы, находящейся со стороны Разделенных Башен.


В таком случае вы сразу попадете в верхние чертоги, где и находится в заточении девочка. Убейте Изгоя Вересковое Сердце, заберите у него ключ и откройте решетку. Теперь можете возвращаться к Хамал и доложить о случившемся, после чего она отправит вас помолиться к алтарю.


Выполнив ее поручение, вы станете «Избранником Дибеллы» и квест завершится.


Прохождение побочных квестов в Скайрим 5


            Солитьюд  


Взять квест «Мужчина, который кричал Волки» можно у Фолка Огнеборода в Синем Дворце. Вы получите указание провести зачистку пещеры Волчий череп.


Добравшись до места назначения, расправьтесь с обитающими там драуграми, некромантами и найдите алтарь, у которого драугры призывают Королеву-Волчицу. Убейте всех вокруг него, активируйте рычаг и по опустившемуся мосту перейдите в башню, расположенную рядом. Забрав содержимое сундука, спуститесь вниз, выйдите через пещеру в Скайрим и вернитесь к Огнебороду.


Фолк поблагодарит и наградит вас за то, что вы помешали призвать Потему. Однако, это еще не конец: вам предстоит продолжить прохождение побочного квеста Skyrim. Поговорите с Элисиф Прекрасной: она попросит вас доставить Боевой Рог Тура в Талоское святилище.


После того, как вы выполните поручение и вернетесь к ней, она разрешит вам приобрести недвижимость в Солитьюде. Если у вас достаточно денег, то купите через Огнеборода Высокий шпиль. Спустя пару дней вы получите от Фолка записку, в которой он просит вас встретиться.


При встрече он сообщит, что, несмотря на то, что вы прервали ритуал, Потеме удалось сбежать и посоветует узнать подробности у жреца Стирра в Зале Мертвых. После разговора со жрецом, этот квест завершится, но начнется другой под названием «Пробуждение Королевы-Волчицы».


Прохождение побочных квестов в Скайрим 5


Вайтран


Прохождение побочных квестов в Скайрим 5


Рассмотрим последнее прохождение побочных квестов
в The Elder Scrolls 5 Skyrim. Квест «Чудо природы» можно получить у Даники Свет Весны, найти которую можно в Храме Кинарет.


Если вы заговорите с ней о храме, она поведает вам о том, что древнее дерево Златолист, растущее ранее возле храма, умерло, однако его можно оживить с помощью капель сока Великого Древа (поскольку Златолист вырос из его побегов). Трудность состоит в том, что к Велкиому Древу невозможно подобраться без специального оружия – кинжала Крапивник, который можно взять у ворожей. Следуйте к Одинокой Скале, расправьтесь там с ведьмами и заберите кинжал.


После этого вашим попутчиком может стать Морис Жондрель, который представится паломником к Великому Древу. Если вы решите взять его с собой, то имейте в виду, что толку от него не будет.


Добравшись до Святилища Древа и зайдя внутрь, вы окажетесь сначала в пещере, а затем выйдете в само Святилище. Там живут двое паломников: Аста и Сонд. Поговорив с Астой и показав ей Крапивник, паломники возмутятся и не захотят, чтобы вы причинили Древу вред.


Однако вы все равно полезайте на лестницу, добирайтесь до корней дерева и режьте их Крапивником (корни будут подниматься, освобождая вам путь). Когда доберетесь до самого ствола, активируйте его и возьмите сок. Вскоре появятся спиригганы и убьют паломников.


Расправьтесь с ними и возвращайтесь к Данике. После выполнения квеста Крапивник останется у вас, а у Даники можно будет брать уроки школы магии Восстановления.


Вот и подошел к концу наш обзор, а в следующей статье вы сможете прочесть прохождения побочных квестов в Скайрим Драгонборн.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.