RSS
 
» » Прохождение основной сюжетной линии в Скайрим
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Прохождение основной сюжетной линии в Скайрим

 

Поделитесь с друзьями:



В данной статье мы продолжим рассматривать в Скайрим прохождение основного сюжета.



Проклятие Алдуина



Этот квест выполняется довольно легко, если не брать в расчет сражение с Алдуином. Вам нужно просто встать на высочайшую точку Скайрима, зайти в инвентарь и воспользоваться Древним Свитком.


После этого запустится скриптовая сцена, в которой вы увидите троих человек, сражающихся с драконом и использующих крик Драконобой – именно то, что вы должны были найти. Когда вы выучите этот крик, к вам тут же прилетит Алдуин.  Вам нужно кричать на него новым криком для того, чтобы спустить его на землю, и как только он опустится – бить его.


Такой порядок действий нужно повторять до тех пор, пока Алдуин не улетит восвояси.



Прохождение основной сюжетной линии в Скайрим


Падший


После побега Алдуина, направляйтесь к Партурнаксу и поговорите с ним. Из вашего диалога вы узнаете, что только один дракон может привести вас к противнику. Теперь идите в Вайтран к ярлу Балгруфу и попросите его помочь поймать дракона, на что он скажет вам провести переговоры по поводу перемирия, иначе помощи от ярла можно не ждать.


Выбора особо нет: придется проводить переговоры. Если вы уже прошли гражданскую войну, то следующее задание во время прохождения основной сюжетной линии Скайрим у вас не появится – можно сразу начать ловить Одавинга.


По окончанию переговоров вернитесь к Балгурфу, отчитайтесь и сообщите о готовности поймать дракона. После разговора с ним отправляйтесь в Драконий Предел, призовите Одавинга, подождите, пока он прилетит, воспользуйтесь криком Драконобой и доведите его до западни.


Когда дракон окажется в ловушке, заключите с ним сделку, после чего освободите и летите вместе с ним в укрытие Алдуина.



Бесконечная пора


Наведайтесь к Арнгейру и попросите его о проведении переговоров. Поначалу он будет против, но вскоре все-таки согласится и скажет привести к нему генерала Туллия из Солитьюда и ярла Уильфрика из Виндхельма.


Они также сперва будут отказываться, но после того, как вы приведете им весомые аргументы, они будут не против сесть за стол переговоров. После этого продолжайте прохождение основного сюжета Skyrim, направляйтесь в Высокий Хротгар, сядьте и послушайте, что будут говорить собравшиеся люди (в основном они будут распределять города между собой, а утвердить решение придется вам). Советуем вам Ульфику отдать Фолкирт и Маркарт, а Туллию – Рифтен.


Будьте внимательны при распределении городов, поскольку в этом квесте можно сильно осложнить себе прохождение гражданской войны. Когда переговоры завершатся, Эсберн обучит вас новому крику, с помощью которого вы сможете приманить Одавинга.



Партурнакс


Прохождение основной сюжетной линии в Скайрим


По окончанию переговоров Клинки будут преследовать вас и уговаривать, чтобы вы убили Партурнакса. Выбор остается за вами, однако мы не советуем вам этого делать, поскольку убив дракона вы испортите отношения с Седобородыми и утратите возможность сменить медитацию. Во время прохождения основного квеста Skyrim в диалогах с представителями Клинков отказаться от его убийства нельзя, но можно их обхитрить: если вы уничтожите Алдуина, не убивая главу Седобородых, то квест Клинков исчезнет из вашего журнала и появится небольшая сцена, в которой Партурнакс скажет, что будет пытаться наставить остальных драконов на Путь Голоса и обучить их тому, что можно жить в мире с другими существами.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.