RSS
 
» » Прохождение игры Скайрим 5 Драконорожденный
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Прохождение игры Скайрим 5 Драконорожденный

 

Поделитесь с друзьями:



События дополнения Скайрим Драконорожденный и прохождение его сюжетной линии начнутся после поле того, как Седобородые официально провозгласят вас Драконорожденным при прохождении задания основной линии квестов Скайрим «Путь голоса». Два странно одетых культиста подойдут к вам и начнут убеждать вас в том, что вы не можете быть Драконорожденным, подкрепляя свои доводы разрушающими заклинаниями. Когда вы разберетесь со вспыльчивыми спорщиками, обыщите их тела и заберите у одного из них записку, из содержания которой становится ясно, что некий Мираак желает вашей смерти.


Прохождение игры Скайрим 5 Драконорожденный


После того, как вы заберете записку, можно начать прохождение игры Скайрим 5 Драконорожденный. След напавших на вас людей ведет на остров Солстхейм, находящийся на севере провинции Морровинд. Для того, чтобы добраться туда и выяснить причины такого поведения у Мираака, направляйтесь в Виндхельм и найдите там орка Гьялунда, который является капитаном корабля «Северная дева».


Отыскав орка, вам нужно убедить его любым способом доставить вас на Солстхейм: подкупом, угрозами или красноречием – не имеет особого значения. Вообще можно не ждать, пока на вас нападут культисты, а сразу идти к Гьялунду и отплыть на остров (кстати, в таком случае он вас отвезет за 250 золотых вместо 500), но выбрав такой путь, вы можете пропустить определенные диалоги – выбор за вами.


Прохождение игры Скайрим 5 Драконорожденный


Что бы вы ни выбрали, в итоге по прибытию в Воронью Скалу вы встретитесь с Андрилом Арано, который занимает должность заместителя советника, отвечающего за порядок в городе. Если вы начнете расспрашивать его про Мираака, то он вспомнит только то, что его имя каким-то образом связано с Камнем Земли.


Имея только одну зацепку в квесте Скайрим Драконорожденный, отправляйтесь к этому камню (он расположен неподалеку от доков). Камень сияет зеленым цветом и заметно выделяется на фоне Красной горы, поэтому вы быстро найдете его. Подойдя к камню, вы встретитесь с волшебником по имени Нелот, который поделится с вами определенной информацией и посоветует отправиться в Храм Мираака.


Храм расположен на востоке от Вороньей Скалы по направлению к центру острова. Когда вы доберетесь до храма и подойдете к камню, расположенному в его центе, квест Skyrim Драконорожденный завершится и начнется новый.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.