RSS
 
» » Как пройти Фолгунтур в Скайриме
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Как пройти Фолгунтур в Скайриме

 

Поделитесь с друзьями:



Фолгунтур – это нордские руины, находящиеся на болотах неподалеку от скалы-арки Солитьюда. В этих руинах хранится одна из частей амулета Голдура, которая необходима для выполнения задания Запретная легенда. В этой статье мы рассмотрим в Скайрим прохождение Фолгунтур.


Найти эти развалины можно, проходя через болота Хьялмарка в направлении Солитьюда. Местность вокруг руин очень понравится увлеченным алхимикам, ведь там вы можете найти множество полезных трав, таких как: собачий корень, болотный стручок и ядовитый колокольчик. Помимо растений, в этих местах обитает много рыбы, насекомых и оленей.


Как пройти Фолгунтур в Скайриме


Вокруг Фолгунтура расположены брошенные шалаши со спальниками, в одном из которых среди бытовых предметов вы можете обнаружить часть дневника Дайнаса Валена, который запустит новое задание. Из дневника вы узнаете о том, что лагерь был разбит экспедицией, которой руководил Дайнас.


Пора начать в Skyrim прохождение Фолгунтур и войти в развалины. Внутри руин вы найдете убитых драугров и тела участников экспедиции, а на мосту, который находится около подъемника, труп их предводителя.


Заберите у него костяной коготь и опустите мост. Будьте внимательны и ни в коем случае не активируйте замок перед жертвенником, поскольку он запустит ловушку. Когда вы расправитесь с врагами, обратите внимание на решетку – ее можно поднять определенной комбинацией рычагов.


Поднимите левый рычаг, находящийся ближе и правый, находящийся дальше. Пройдя в следующую комнату Фолгунтур Скайрима, вы обнаружите на полу люк, который можно открыть с помощью кольца на цепи, но сначала нужно решить небольшую головоломку в соседнем помещении. Для того, чтобы разгадать загадку, необходимо повернуть камни в таком порядке: «птица-рыба-змея».


Теперь, когда вы активируете кольцо, люк откроется.


Внизу вам придется сразиться с морозными пауками и драуграми. После победы над ними двигайтесь дальше до тех пор, пока не найдете запертую дверь, ведущую в крипту Фолгунтур Skyrim. Ее можно открыть с помощью костяного когтя (правильная комбинация: «птица-птица-дракон»).


Войдя в зал-усыпальницу и приблизившись к саркофагу Миркула Гордурсона, вы пробудите врагов. Победив их, заберите фрагмент амулета, который нужен вам для прохождения квеста и изучите новое слово для крика на Стене Слов.


Для выхода из гробницы подойдите к боковой двери, которая находится справа, а затем воспользуйтесь когтем для ее открытия. Пройдя по небольшому туннелю, вы выйдете из саркофага драугров неподалеку от входа в руины.


Теперь вы знаете, как пройти Фолгунтур в Скайриме.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.