RSS
 
» » Безумный ум – прохождение квеста в Скайрим
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Безумный ум – прохождение квеста в Скайрим

 

Поделитесь с друзьями:



Во время странствий по Солитьюду можно услышать в таверне разговоры о безумном бедняке, который шатается по улицам города и постоянно что-то бормочет. Найти его можно неподалеку Синего Дворца: Дервенин будет ходить по улице и жаловаться на пропажу хозяина.


Когда вы заговорите с ним, начнется квест в Skyrim Безумный ум и Дервенин станет сетовать, что его хозяин пренебрегает своими обязанностями. Также он скажет, что хозяин сейчас пребывает в крыле Пелагия в Синем Дворце на чаепитии у своего старого друга, а затем даст вам тазовую кость Пелагия, добавив, что она вам пригодится в дальнейшем. После разговора с безумцем вам следует отправиться в Синий дворец, отыскать там горничную и убедить ее отдать вам ключ или просто украсть его.


Также вы можете попытаться уговорить Фолка Огнеборода разрешить вам войти, если вы завершили задание Мужчина, который кричал «Волки». Войдя в полуразрушенное крыло, пройдя небольшое расстояние и собрав немного серебряных предметов на продажу, вам придется для дальнейшего движения разрубить паутину, после чего вас перенесет в таинственное королевство.


После телепортации вы обнаружите, что на вас надет новый набор хороших одеяний, а все предметы из инвентаря пропали (они появятся после окончания квеста Скайрим Безумный ум). Осмотревшись, вы увидите необычный обед, проходящий в окружении арок туманного леса: один участник обеда дорого одет и восседает на троне, а второй, Пелагий Безумный, выглядит довольно грустным.


Пожаловавшись на свои многочисленные невзгоды Пелагий уйдет, не обращая внимания на подбадривания, после чего вам нужно будет подойти к его собеседнику и начать диалог с ним. К вашему удивлению, собеседником окажется дэдрический принц безумия Шеогорат.


Скажите ему, что у вас имеется сообщение для него и что ему пора бы заканчивать отпуск. Принц согласится уйти только с одним условием – вы должны самостоятельно выбраться из сознания Пелагия, а в качестве помощника он предоставит вам посох Ваббаджек. Теперь вам предстоит пройти три ситуации, войдя по очереди в появившиеся арки.


Безумный ум – прохождение квеста в Скайрим


После входа в первую арку, вы обнаружите на лесной опушке спящего в кровати Пелагия. Шеогорат поведает вам о том, что его с детства мучили ночные кошмары и скажет вам избавить его от них. Примените Ваббаджек на Пелагии, а затем на каждом из его кошмаров.


После атаки кошмары будут превращаться в различные безобидные вещи – их не нужно трогать, снова применяйте посох на Пелагии для вызова остальных его страхов. Если вы не сможете защищать несчастного достаточно долго, то сцена начнется заново.


За все это время вам придется сразиться с волком, огненным атронахом, бандитом, колдуньей и с драконьим жрецом, который может вызвать ледяного атронаха. После победы над последним, Пелагий проснется, и этот этап будет завершен.


Во втором эпизоде прохождения Безумный ум в Скайрим вы столкнетесь с огромным Гневом, избивающим маленькую Уверенность Пелагия. Принц велит вам разобраться с их размерами. Применяйте Ваббаджек на Гневе до тех пор, пока он не станет маленьким, а затем на уверенности, пока она не достигнет прежних размеров Гнева (Уверенность будет пытаться вернуться к прежним размерам, поэтому ее нужно увеличить как можно быстрее).


Безумный ум – прохождение квеста в Скайрим


В последнем эпизоде вы увидите каменную арену, на которой ведут бой два грозовых атронаха. Один из бойцов принадлежит вам, а второй – вашему оппоненту, который сидит, окруженный охранниками на балконе арены с противоположной стороны.


На этот раз Шеогорат хочет, чтобы вы отыскали паранойю и победили. Если вы будете стрелять в атронахов, то поменяется только их тип (с морозного на огненного и наоборот), а на результат боя это никак не повлияет. Вам нужно выстрелить из Ваббаджека в одного из охранников оппонента, тогда они превратятся в волков и убьют его, а Шеогорат похвалит вас за находчивость.


Теперь, чтобы завершить в Skyrim прохождение Безумный ум, вам остается только вернуться к даэдрическому принцу. Он скажет вам, что вы смогли исправить разум Пелагия, а в качестве награды оставит вам Ваббаджек и отправит обратно в реальный мир.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.