RSS
 
» » Прикосновение к небу - Прохождение квеста в Скайрим
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Прикосновение к небу - Прохождение квеста в Скайрим

 

Поделитесь с друзьями:



В этой статье мы подробно расскажем о том, как пройти в Skyrim Приконовение к небу – задание главной сюжетной линии за фракции Стража рассвета и Клана Волкихар. Пройдя предыдущее квесты, вы узнаете, где необходимо искать Лук Ауриэля, без которого не свершится пророчество. В этом задании вам предстоит пройти через Вечернюю пещеру.


Последний снежный эльф


На первых порах ваша главная задача – выживание. Вскоре вы отыщете мост, однако, он тут же обвалится от вашего веса, но не пугайтесь, ведь прямо под этим мостом протекает река. После падения в реку, не сопротивляйтесь ее течению и вскоре вы окажетесь в уединенном местечке.


Там вам нужно будет отыскать ключевого персонажа квеста Скайрим Прикосновение к небу - снежного эльфа, одного из немногих, кто остался неизмененным.


В ходе завязавшегося диалога рыцарь-паладин Гелебор согласится оказать вам помощь, правда взамен на ценную информацию он попросит вас оказать услугу – отомстить за предательство снежных эльфов и убить Архиепископа Виртура, брага Гелебора, который странным образом был изменен Обманутыми. Затем эльф скажет вам, что подобраться к Луку Ауриэля можно только проделав путь паломника.


Для этого вам нужно будет набрать воду в кувшин для посвящения у пяти дорожных святилищ. Паладин предоставит вам кувшин и откроет первое святилище, через которое можно будет попасть в следующее.


После прохода сквозь портал, вы перенесетесь в другую часть Темного ущелья. Идите к другому святилищу, где вас ожидает дух Прелата Сиданиса, который поможет вам открыть следующий проход. Наберите воду в кувшин для посвящения и войдите в портал.


Прикосновение к небу - Прохождение квеста в Скайрим


Путь паломника


Теперь вам необходимо найти оставшиеся три святилища, где вас будут ждать духи Прелата Атринга, Прелата Нирилора и Прелата Селегриаса.


Для того, чтобы добраться до последнего святилища, вам предстоит пройти через Ледяное ущелье, выйдя из которого вы окажетесь в другой части Забытой долины. Попытайтесь прорваться через фалмеров и наполнить кувшин в святилище, в этом вам поможет Прелат Эдельбор. Затем направляемся к Внутреннему святилищу в поисках Виртура.


Попасть к нему будет непросто – по пути вам предстоит сразиться с замороженными фалмерами и корусами, расставленными по Святилищу в виде ледяных статуй. Для того, чтобы оживить статую, у нее из рук нужно забрать предмет. Следующая часть прохождения Прикосновения к небу в Скайриме будет самой сложной.


Сражение с Архиепископом


В тронном зале Ариепископ отдаст приказ своим замороженным миньонам атаковать вас. Приготовьтесь к тому, что их будет немало. После расправы с ними, Виртур взорвет помещение и сбежит, однако, его побег не увенчается успехом, поскольку у него на пути окажется балкон.


Теперь он вызовет ледяного атронаха и завяжется бой. Как только вы одержите победу над Виртуром, на балконе откроется Святилище, где вас будет ожидать Гелебор.


После разговора с ним Лук Ауриэля будет у вас. На этом мы завершаем наше прохождение в Skyrim квеста Прикосновение к небу.


Прикосновение к небу - Прохождение квеста в Скайрим




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.