RSS
 
» » Прохождение за вампиров в скайриме
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Прохождение за вампиров в скайриме

 

Поделитесь с друзьями:



В дополнении Dawnguard можно сражаться как на стороне стражей рассвета, так и на стороне вампиров. Сейчас мы рассмотрим в Скайрим прохождение за вампиров. Для того, чтобы начать выполнение основного задания необходимо иметь как минимум 10 уровень. Существует два способа начать квест:


1) Поговорить с любым стражником;


2) Отправиться в центр Вайтрана, где к вам должен подойти орк и начать диалог о войне вампиров и стражей рассвета. Вне зависимости от того, что вы ему ответите, начнется квест Dawnguard и появится маркер на карте, который укажет вход в Форд Стражей Рассвета, куда вам и предстоит пойти.


По прибытию скажите о том, что желаете присоединиться к стражам рассвета, после чего первый квест завершится и начнется следующий. В дополнении Dawnguard для Skyrim прохождение за вампиров начинается так же, как и за стражей.


Пробуждение


Прохождение за вампиров в скайриме

Теперь вам предстоит путь в Тусклую пещеру, находящуюся восточнее Морфала. По прибытию туда вам придется сразиться с разной нечистью: вампирами, гончими смерти, драуграми и скелетами.


Расправившись с ними, обратите внимания на маркер – он указывает дорогу к кнопке, которая должна открыть головоломку. Для того, чтобы ее разгадать, необходимо передвигать жаровни до тех пор, пока не магический огонь не загорится одновременно везде (подсказками являются фиолетовые полосы).


Когда  вы справитесь с головоломкой, посередине появится стержень, на который нужно нажать. Перед вами появится вампиресса по имени Серана и теперь вам вместе с ней необходимо отправиться на поиски ее родных для того, чтобы начать в Скайрим
прохождение за вампиров.


По пути к выходу из пещеры на вас будут нападать новые враги – горгульи.


Родословная


Прохождение за вампиров в скайриме

Родные Сераны обитают на северо-западе Скайрима. На берегу реки вы обнаружите лодку, с помощью которой вы должны переправиться на остров, где находится древний мрачный замок. Войдя в него, вы застанете пир вампиров и трогательную встречу Сераны с ее отцом, которые не виделись несколько столетий.


В благодарность за помощь вам предложат дар вампиризма, и в зависимости от того примите вы его или нет, будет зависеть дальнейшее прохождение Dawnguard. Согласившись принять дар лорда Харкона, вы сможете начать прохождение за вампиров в Давнгуард для Скайрим. Если ваш персонаж был оборотнем, то от укуса он излечится от ликантропии, если вампиром, то он превратится в повелителя кровопийц.


Очнувшись, вы можете начать изучать свои новые способности: превращение в лорда вампиров, в стаю летучих мышей, в регенерирующее облако, вы сможете парить над землей, высасывать у врагов жизнь, воскрешать мертвых, призывать горгулий и так далее. В облике вампира, как и в облике оборотня, нельзя использовать инвентарь, обычные заклинания и оружие. Изучив свои новые умения, вы можете проходить основную сюжетную линию дополнения за вампиров.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.