RSS
 
» » Скачать моды на новые расы на Скайрим
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Скачать моды на новые расы на Скайрим

 

Поделитесь с друзьями:



Различные моды на расы Скайрима помогают разнообразить игровой мир и расширить возможности создания персонажа. Каждая народность имеет ряд определенных бонусов, а также свои слабости. Игрокам бывает нелегко выбрать из множества рас, оригинальных или добавляемых модами.


Попробуем рассмотреть достоинства некоторых из них.


Лунары


Скачать моды на новые расы на Скайрим

Исключительно женская раса потомков знаменитого норда-охотника и эльфийской лучницы клана Сан'Ли. Близость к природе и неприятие шумных городов — вот что отличает Лунар. Свои дома они создают путем зачарования крон могучих деревьев.


На новую расу мода на Скайрим влияют и нордская кровь, и эльфийская: Лунары — сильные выносливые женщины с характерной формой ушей. Они известные долгожительницы, унаследовавшие воинские таланты обеих рас.


Лунары отличаются быстрой регенерацией и, разумеется, умеют обращаться с луками.


Бонусные навыки:


- стрельба +10;


- одноручное оружие, двуручное оружие, красноречие, восстановление +8;


- блокирование, легкая броня +9.


Эти могучие женщины быстро восстанавливают силы, здоровье и ману во время боя. Пассивный талант — повышенное (50%) сопротивление электричеству. Еще один талант, требующий активации (Z) — иммунитет, который очень выручает при стычках с вампирами.


Установка на Скайрим мода на расу Лунар производится с помощью NMM. Для изменения персонажа нужно использовать showracemenu. Для комфортного редактирования внешности стоит набрать fov30 в консоли — окно станет удобнее.


Песчаные эльфы


Давным давно, когда проклятие Азуры еще не настигло расу кимеров, в Эльсвейр была отправлена экспедиция из Морровинда, чтобы исследовать древнюю гробницу. Вместе с проводниками-каджитами ученые вели раскопки посреди пустыни.


Им удалось проникнуть в подземелье, когда жуткая песчаная буря обрушила проход и путь назад был отрезан. Теряя надежду, кимеры долго бродили по туннелям древнего захоронения.


В отдаленной части гробницы они обнаружили святилище Клавикуса Вайла.


Надеясь на спасение, кимеры призвали даэдрического лорда и взмолились о помощи. Коварный Клавикус пообещал им свое покровительство, но, разумеется, безвозмездных одолжений даэдра не делают. Экспедиция выбралась из гробницы, сохранив все добытые ценности.


На поверхности кимеры обнаружили, что их кожа приобрела желтый оттенок и как будто покрылась трещинами — это была память о помощи Вайла. Как выяснилось, их потомство тоже получило метку Клавикуса.


Участники экспедиции назвали себя сандмерами, что значит «песчаные эльфы», и поселились в Эльсвейре. Много веков спустя Скайрим забыл эту историю. Объявившиеся в королевстве одновременно с драконами сандмеры порядком удивили местных жителей.


Песчаные эльфы обладают повышенным сопротивлением к огненному урону, но уязвимы к холоду. Яды действуют на них лишь вполсилы. Кроме того, сандмеры сильны в магии огня.


Для плагина разработаны особые тела, текстуры и белье.


В этом легко убедиться, если скачать на Скайрим мод на расу песчаных эльфов. Чтобы женские персонажи не надевали белье, следует установить файлы папки «Опционально» поверх модификации.


Эйшен


Скачать моды на новые расы на Скайрим

Это немногочисленная народность, живущая в неприметных уголках Тамриэля. Их предки прибыли с Акавира, где они были рабами цаэски. Эйшен — раса затворников.


Они выбирают уединенную жизнь и избегают суеты большого мира.


В толпе Эйшен узнаешь не сразу, они не отличаются от обычных людей и часто скрывают свое происхождение. Представители этой загадочной расы долго сохраняют молодость и быстро оправляются от ран. Они очень ловки, поэтому являются прекрасными бойцами.


Бонусные навыки Эйшен:


- одноручное оружие +10;


- легкая броня, блокирование, разрушение, восстановление и колдовство +5.


За рамками боя Эйшен в два раза быстрее восстанавливают здоровье. Уникальный талант расы — «Рефлекс»: время замедлится (двенадцать секунд), запас сил восстановится (семь секунд). Талант доступен один раз в сутки.


Модификация добавляет:


- 46 новых глаз;


- 38 новых бровей;


- 15 боевых раскрасок;


- 8 типажей лиц.


После установки на Skyrim мода на расу Эйшен реплейсеры тел не понадобятся. Для песчаных эльфов подходят другие тела, добавляемые модификациями, к которым нужно подбирать подходящую одежду.






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.