RSS
 
» » Скачать моды на новые расы для Скайрим
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Скачать моды на новые расы для Скайрим

 

Поделитесь с друзьями:



В предыдущих играх серии The Elder Scrolls при создании героя вам нужно было выбрать основные навыки, класс и знак зодиака. Теперь же, в пятой части серии, вам необходимо выбрать только расу.


В этой статье мы рассмотрим расы Скайрим, опишем достоинства и недостатки каждой из них, чтобы помочь вам сделать правильный выбор. Конечно, всегда можно сделать мага-орка или эльфа-воина, однако лучше подходить к выбору расы с умом.


Итак, приступим.


Аргонианин


Скачать моды на новые расы для Скайрим

Аргониане – это люди-ящеры, обитающие в Черных топях на юго-востоке Тамриэля. Среди всех рас, представленных в игре, они имеют самую необычную внешность.


Из них можно сделать как вора, так и воина, поскольку благодаря их особому умению, они смогут спастись даже в самой суровой схватке. Имеющаяся у них сопротивляемость болезням на деле оказывается совершенно бесполезной, ведь даже вампиризм, находящийся в начальной стадии, можно запросто вылечить при помощи аптечки или походом к алтарю.


Вторая способность аргонианина, подводное дыхание, также пригождается очень редко. Подводя итог моно сделать вывод, что из представителей этой расы можно сделать воина или вора, ничем особо не примечательных.


Бретонец


Представители этой расы Skyrim являются жителями Хай Рок – провинции, расположенной на северо-западе Скайрима (там же находится королевство Даггерфолл). Способности и навыки бретонцев лучше всего подходят для магов, однако мы не советуем вам делать «чистых» магов, поскольку тем же ворам играть намного легче. Также из этой расы можно сделать воина, причем очень хорошего и обладающего сопротивлением к магии, ведь ее в Скайриме довольно много и порой очень важно выдержать урон от заклинаний, наносящихся с дальней дистанции, чтобы было время добежать до противника и расправиться с ним.


Высокий эльф


Из высоких эльфов можно сделать исключительно магов. Они имеют повышенный запас манны, но он не поможет вам на высоких уровнях, когда у врагов будет большое количество здоровья. Расовую способность к регенерации манны можно применять только один раз в день, поэтому особо часто магией не придется пользоваться.


Несмотря на все эти недостатки, вы все же можете попробовать играть этой расой, используя некоторые недоработки баланса (к примеру, зачарование на нулевой расход маны).


Имперец


Имперец – это самый обыкновенный воин. Многие советуют, играя ими, использовать одноручное оружие, щит, тяжелую броню и лечение по мере необходимости.


Со всем вышеперечисленным мы согласны, кроме тяжелой брони, поскольку, если заменить ее на легкую, то разница в защите будет еле ощутимой (к тому же ее вес значительно меньше тяжелой, и носить ее гораздо удобнее). Способность сделать паузу во время ближнего боя является очень полезной.


Но не стоит забывать, что если у вас имеются спутники, то они легко могут испортить «момент временной дружбы».


Каджит


Эти представители расы для Skyrim – обитатели Эльсвейра на юге провинции. Обычно из них делают обыкновенных воров, хотя мы считаем, что выбирать эту расу стоит только из-за внешнего вида, потому, что их способности, как правило, бесполезны. Например, возможность четырехкратного урона имеет значение только в кулачных боях, которых в Скайриме не так уж много.


Ночное видение тоже ничем особо не поможет, поскольку в подземельях итак достаточно светло, а на улице вполне можно подождать наступления утра (к тому же ночное зрение часто выключается само по себе).


Лесной эльф


Из лесных эльфов можно благодаря их навыкам можно сделать только лучников и воров. Остальные их способности не слишком полезны: про сопротивляемость ядам мы уже упоминали, а для того, чтобы приручать животных (и то всего лишь раз в день), их еще нужно отыскать. К тому же внешний вид у них не особо приятный.


Эту расу мы выбирать не советуем (возможно, новые расы для Skyrim это компенсируют).


Норд


Норды, как и имперцы, являются классическими воинами. Они могут носить тяжелые предметы, меч и щит. В сложном бою они также могут сделать передышку на 30 секунд (правда, только в том случае, когда враги находятся поблизости).


Но самой полезной способностью этой расы является сопротивляемость к холоду, поскольку в Скайриме холодно везде, да и магией этого типа противники часто пользуются (начиная от ведьм на поверхности, заканчивая воскреснувшими викингами в гробницах, в которые вам придется очень часто наведываться). Выбрав норда, вы точно не прогадаете.


Орк


Хотя орки тоже неплохие воины, они сильно теряются на фоне нордов (убедиться в этом можно посмотрев характеристики рас Skyrim). У них отсутствуют сопротивляемости к чему-либо, и нет даже прибавки к здоровью. Единственным плюсом, который можно выделить у орков – это возможность 60 секунд почти безнаказанно громить всех вокруг, что может очень пригодиться в битвах с боссами (правда использовать эту способность можно всего один раз в день).


Редгард


Представители этой расы также являются воинами, однако они проигрывают по всем характеристикам и оркам, и нордам. Яды в игре вовсе являются большой проблемой, да и существ, способных вас серьезно отравить, нужно еще хорошенько поискать. Хорошей способностью является только бесконечный запас энергии один раз в день, что позволит вам на протяжении минуты быстро бегать, использовать усиленные удары и вести обстрелы издалека.


Темный эльф


Скачать моды на новые расы для Скайрим

Темные эльфы – это специфические маги, скорее всего, разработчики пытались создать из них боевых волшебников, которые носят легкую броню, используют холодное оружие и заклинания. Такой класс имеет право на жизнь, да и сопротивление к огню тоже может вам не раз пригодиться во время сражений (хотя бы с теми же драконами). Но если вам не понравилось играть выбранным героем, на нашем сайте вы можете узнать, как поменять расу в Skyrim.






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.