RSS
 
» » Скачать эротические моды на Скайрим – Эро моды на Скайрим
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Скачать эротические моды на Скайрим – Эро моды на Скайрим

 

Поделитесь с друзьями:



Когда берет усталость от вечных приключений и закрадывается мысль о том, что пора бы уже идти на пенсию, эротические моды Skyrim спасут игровой процесс, дополнив его многими раннее недоступными бонусами.



Как и любой герой, Довакин нуждается в собственных хоромах и высокопоставленной свите. Дом с бассейном и сауной станет отличным прибежищем, дабы восстановить силы усталого драконоборца. «Купальни Люкс» оснащены удобным двориком, строго охраняемый профессионалами-головорезами, ванной, где можно скинуть лишнее напряжения, таверной с бесконечными реками алкоголя, скумы и аргонианских вин.


Отдельного внимание заслуживает комната с манекенами, где весит залежавшийся инвентарь. Обслуживающий персонал в виде кокетливых девушек приветливо встретит всех случайно или специально зашедших разнообразием диалогов и возможностей действий.


Станьте расчетливым дельцом, набирая понравившихся в подчиненные, а также зарабатывая своим гостеприимством деньги, оставленные незадачливыми богатыми посетителями: ярлами или простыми торговцами.



Скачать эротические моды на Скайрим – Эро моды на Скайрим


Эротические моды на Скайрим широко известны своим разнообразием и многофункциональностью. Дополнение «Купальни Люкс» заметно выделяются благодаря совершенной системе искусственного интеллекта НПС, новыми квестами, возможностями и функциями. Например, секрет поместья, скрытый за толстыми стенами, находясь в глубинах дома, ждет домовладельца, дабы заключить выгодную сделку.


А способность с названием «Сила Богов» откроет божественное начало, дающее возможность оживлять ушедших с мира сего персонажей.



Логовище гедонистического начала ярко выделяется на фоне миловидного пейзажа. Пройти мимо дорого обставленной террасы просто невозможно.


Открыв крепкие дубовые двери, перед глазами главного героя предстанут две полуодетые девицы, весело проводящие время, купаясь в бассейне, размещенном посредине комнаты. Не трудно будет найти и таверну-бар, где можно провести несколько часов странствий в мир грез благодаря не лишенным алкоголю напиткам.


Любой вошедший НПС должен строго следовать дресс-коду: одежда посетителей автоматически складывается в сундуке на входе. Атмосферу заведения поддерживает кропотливо играющий бард.



Воспользовавшись шансом скачать эротические моды для Skyrim
можно воплотить «реальную» жизнь в виртуальную, но Купальни Люкс — это одномоментная возможность получить все и сразу. Удобства, необходимые для комфортной игры, в виде собственной подвальной мастерской с кузницей, станками и плавильней, алхимические и магические приспособления, как лаборатория и пентаграмма душ, а также удобную систему телепортации, отправляющая героя в любые владения, ему подвластные, можно получить без лишних часов настроек бесконечного числа модификаций.



Скачать эротические моды на Скайрим – Эро моды на Скайрим



Помимо жизненного обихода, порадует также система взаимодействия игровых персонажей. Такие эро моды Скайрим зачастую не имеют возможности похвастаться разнообразием диалогов и команд. В дополнении «Купальни Люкс» все игровые персонажи, трудоустроенные или нашедшие крышу над головой в вашем владении, имеют разнообразный функционал.


Так, выбрав любую симпатичную девушку-служанку, можно ее попросить обнять драконорожденного, пойти купаться или провести вас до постели со всеми вытекающими последствиями. Также ни одна из них не откажет, если вы сделаете предложение руки и сердца. Посетителями вашего жилища могут стать верные спутники жизни (жена или муж), обретенные по ходу прохождения сюжетной линии друзья, а также верные защитники жизни Довакина — хускарлы.


Всего есть шесть свободных слотов, заполнить которые можно веселой компанией пользовательских или ванильных НПС даже с других эро модов Skyrim. Процесс приглашения новых жителей прост до безумия: достаточно выбрать необходимую строку действия в диалогах игрового персонажа и вскоре вы сможете наблюдать пополнение в рядах верных товарищей за барной стойкой.



Скачать эротические моды на Скайрим – Эро моды на Скайрим



Среди постоянных посетителей заведения можно наблюдать поток людей всех мастей, включая членов различных гильдий (даже воров), детей, убегающих из дома по ночам, дабы весело провести время, и элитную часть населения. Мишени на заднем дворе дадут попрактиковаться в боевых умениях, повышая навыки Довакина.



Увы, эромоды Скайрим нередко известны частичной забагованностью. Ошибки и проблемы могут возникнуть и в «Купальнях Люкс». Так, вездесущий гонец может пропасть и, чтобы найти собственные хоромы, придется побродить по карте в поисках заветной локации.


Также баг с отсутствием диалогов легко решается простейшей перезагрузкой игры, важно только сохраниться перед этим.


Заветный квест, обладающий собственной историей и разнообразием деталей, начинается при спуске в заветные глубины подвала. Также дополнение не совместимо с несколькими другими скаченными модами, как:


  • Флора Скайрима (ошибки устраняются в версиях выше v179-180)

  • Вижу себя спящим

  • Фонари Скайрима


Четкая иерархия и структурированные файлы дополнения не дадут запутаться.


  • Фундаментом или основой «Купальней Люкс» является BBLuxurySuite, установка которого обязательна.

  • Второй по счету BBLuxurySuiteClassierDisplayRoom ответственный за дополнительную комнату-оружейную с манекенами и стойками под оружие.

  • BBLuxurySuiteExt, BBLSVisitors, BBLSspouse, BBLSHousecarlsmovein контролируют сферу деятельности ваших посетителей.

  • BBLSapachii.esp обновит стиль причесок гостей, прибывших с базовых или других  эромодов Skyrim. Чтобы волосы жителей пентхауза были от Apachii, необходимо скачать дополнительный аддон, который данную возможность и предоставит.


Сложная структура и всеобъемлемость дополнения исключает возможность бесконфликтной работы с версиями игры ниже 1.6. Позаботьтесь о своевременном апгрейде и обновлении для комфортного времяпрепровождения в рае на земле Тамриэля.



Скачать эротические моды на Скайрим – Эро моды на Скайрим


Теперь непосредственно к установке. В процессе вживления приложения не должно возникнут сверхсложностей. Достаточно перенести папку DATA со скаченных модов на Скайрим эротических модов, как, например, «Купальни Люкс», в корень игры.


Затем активируйте esp и esm файлы. После быстротекущего процесса обновления заходите в игру, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.