RSS
 
» » Скачать моды 18+ бесплатно на Скайрим
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Скачать моды 18+ бесплатно на Скайрим

 

Поделитесь с друзьями:



Скачать бесплатно моды на Скайрим 18 — еще одна возможность разнообразить свой досуг. Конечно, в мире, где неподалеку свищут крылья дракона, а настойчивые некроманты все также не дают расслабиться, тяжело заскучать, но однообразность о себе все же говорит. Аддон к Immersive Wenches добавит некую пикантность игре.


Полны женской красоты и коварности «убойные девицы» порадуют глаз, дополнив ряды приевшихся мобов.


В зависимости от уровня игрового персонажа вариации девиц будут пополняться. Образ героинь полностью зависит от ресурсной базы мода Скайрим 18 Immersive Wenches.


Все, включая внешний вид и экипировку, зависит от версии установленного дополнения.


Встретить убойных девиц можно в различных группировках имперских солдат, солдат Братьев бури, страж городов, бандитов, изгоев, вампиров, Дозорных Стендарра.


Скачать моды 18+ бесплатно на Скайрим


Последнее обновление 1.1.2 вынуждает всех любителей больших форм и божественной красоты загрузить еще два дополнения: Dawnguard и Dragonborn. Также появилось решение проблемы чрезвычайной сложности в бою с девицами. Орк на Медоварне Хоннинга будет более чем счастлив помочь в нелегком деле.


Новые диалоговые окна, разбавлены юмором, гармонично впишутся в безумный мир Довакина.



Версия 1.1.1а уменьшила урон убойных девиц от модов 18 Скайрима 5. Больше того, теперь сражение с одной из «избранных» не сопровождается смертельным риском благодаря системе уровней: все мобы имеют аналогичный лвл, как и в игрока, за исключением стражей, у которых базовый и минимальный уровень равен числу 10.


Теперь при убийстве большегрудого вампира появляется шанс «дропа» пыли вампира.



Обновление 1.1.1 добавит возможность дальнего боя для девиц, а также уменьшит их минимальный уровень на 1. Более того, был увеличен шанс возрождения данных мобов на более мелких уровнях.



Скачать моды 18+ бесплатно на Скайрим



Теперь немного подробнее о составляющем аддона. Все моды 18 Скайрима имеют отличительные черты или особенности. Главный бонус данного дополнения в бесконфликтности с другими аддонами.


Поведение, что включает способности, физические параметры и броню, полностью зависит от фракции и расы, к которой принадлежит сам игровой НПС. Позже планируются новые умения и заклинания, присущие исключительно убойным девицам.


Девицы имеют тот же уровень, что и у игрока, начиная с первого лвл. Стражи и солдаты имеют изначальный 10-ый минимальный уровень. При использовании дополнения советуют начинать игру заново, так как появление девиц на протяжении процесса прохождения займет близко 30-ти дней.



Что касается настоек сложности модов 18 Скайрим 5, то тут все довольно просто. Так как умения и данные мобов несоизмеримо выше нашего игрока, упростить игру крайне необходимо. Для этого нужно разыскать орка, который находится на Медоварне Хоннинга.


Разъяснив ситуацию, можно поменять уровень сложности на любой более подходящий. Не стоит переживать, если вы выбрали не ту сложность и усомнились в своем выборе.


Пользоваться услугами орка можно безграничное число раз. Стандартно установлен средний уровень игры - Эксперт. Понять систему упрощения тоже легко: всего есть два номера, где первый обозначает дамаг самих девиц, а второй – урон, который наносите уже вы.


Сравнивая и подбирая необходимое соотношение, можно убить двух зайцев: не страдать от чрезвычайной опасности во время боя, а также с интересом наблюдать за красивыми формами девушек.



Несколько советов, что касается боевой механики:



1. Игровые НПС с низким уровнем сложности слабее в сравнении с другими, но постепенно увеличивают сложность в процесса развития самого главного героя.


2. На сложности выше «Мастера» девицы очень сильные, поэтому для упрощения игровой задачи измените уровень сложности для них отдельно.


3. Девушки модов на Скайрим 18 должны выделяться средь толпы не только формами, а и стилем. Опциональный модуль Доспехов TERA добавит новые наряды убойным девицам для UNP. Увы, CBBE версия пока не разработана.


Стоит сказать, что модуль никак самостоятельно не влияет на оригинальный Immersive Wenches.


4. Применить TERA на воинов и охранников не представляется возможным из-за принадлежности к определенной фракции.


5. При использовании Wrye bash (bashed patch) все возможные конфликты между дополнениями сводятся на нет. Также данное приложение совмещает уровневые списки, что позволит играть в тандеме и гармонии.


6. Если загружать что-то еще вам не по вкусу, то определяющим фактором игры станет порядок загрузок в списке лаунчера.


7. Главный и требующий особого внимания факт - Immersive Wenches обязательно должен идти первым перед самим аддоном или других похожих модов на Скайрим 18.


Как говорилось выше, обязательными требованиями для комфортного геймплея является установка двух дополнений: Dawnguard и Dragonborn, а также наличие фундамента и основы для самого аддона в виде Immersive Wenches. Что касается версии самой игры, то здесь желательно не промахнуться. В данный момент подходит только 1.9.32.0.8.


Не забудьте довести мод до совершенства и дополнительно загрузить опциональный модуль TERA, который добавит новые наряды для убойных девиц.



Теперь немного об установке. Процесс интеграции аддона происходит исключительно вручную. В архиве вы обязательно найдете две папки, где первая обязательная для установки (там же находится основной мод), а вторая – на вкус (модуль TERA).


Перед тем, как непосредственно приступать к установке, убедитесь в наличии любой версии Immersive Wenches, достаточно просто скачать Skyrim моды 18.


Теперь дело за малым: перенесите папку DATA из оригинального мода «Убойных девиц» поверх DATA самого Скайрима. После слияния файлов активируйте аддон в лаунчере.


Скачать моды 18+ бесплатно на Скайрим


Если хотите разнообразить стиль сексапильных девушек, установите опциональный модуль. Для его успешного применения нужно обязательно иметь основной мод TERA Armors Collection for Skyrim - Male and UNP female. После чего устанавливайте доспехи Теры, тем самым добавив опциональный вариант для выбора.


После перемещения папки Data поверх Data игры и слияния файлов, согласуйте в лаунчере наличие нового дополнения. После непродолжительного процесса установки игра для вас предстанет в новом свете и прохождение квестов заново ради убойных девиц не заставит скучать.






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.