RSS
 
» » Где найти маски драконьих жрецов в Skyrim
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Где найти маски драконьих жрецов в Skyrim

 

Поделитесь с друзьями:



Маски драконьих жрецов – это группа ценных артефактов в игре Скайрим. Путешествуя по игровому миру, вы не раз обнаружите саркофаги, потревожив тем самым покой драконьих жрецов, которые ранее поклонялись этим могущественным крылатым существам. Странная сила в связи с появлением драконов воскресила этих жрецов.


У каждого из них имеется неповторимая маска, дающая ее обладателю особое могущество (мы можем показать на карте, где найти маски драконьих жрецов Скайрим). Всего вам придется собрать восемь масок, забирая их с тел поверженных поклонников драконов, которые являются очень живучими, сильными и опасными противниками (или двенадцать, если учитывать жрецов из дополнения Драконорожденный).


Где найти маски драконьих жрецов в Skyrim - показать на карте


Деревянную маску можно просто найти в Святилище Бромьнуара, которое находится в Лабиринтиане, однако без всех остальных масок она окажется бесполезной. Выше вы можете видеть карту масок драконьих жрецов Скайрим.


С большинством из них связан соответствующий квест, в ходе выполнения которого вам нужно будет уничтожить какого-либо драконьего жреца, хотя они не всегда будут являться главной целью (к примеру, Нанкрин будет просто находиться неподалеку от входа в Совнгард, но его все равно придется убить, поскольку он будет мешать вам пройти далее). После того, как вы добудете все восемь масок, воспользовавшись деревянной вы сможете совершить путешествие в прошлое. Место для телепортации расположено в том же здании, что и сама маска.


Там же вы сможете найти девятую и самую мощною маску – Конарик. А теперь рассмотрим маски из дополнения Драконорожденный.


Маска Мираака


Ее владельцем являлся драконий жрец Мираак, к главным особенностям маски можно отнести то, что она бывает и легкой, и тяжелой броней (скорее всего это зависит от развитости ваших навыков в момент ее получения), а также невозможность улучшения. Получить эту маску можно только выполнив задание «На вершине Апокрифа» и убив главного противника (вы можете увидеть, где найти маски драконьих жрецов на карте Скайрим все, кроме этой).


Маска Закрисоша


Жрец Закрисош с тяжелой броневой маской находится в Кургане Бладскал. Забрать ее можно, как и всегда, только расправившись с ее владельцем.  Возможно улучшение маски на верстаке при использовании эбонитового слитка и присутствии способности ковки эбонитовой брони.


Маска Дукана


Эту маску из тяжелой брони можно получить, убив одного из четырех драконьих жрецов – Дукана, находящегося на острове Солстхейм (где найти маски драконьих жрецов в Skyrim на карте и этот остров вы можете узнать на нашем сайте). Его саркофаг можно найти в руинах кургана Белый Хребет (возле него, кстати, можно обнаружить Черную книгу «Болезненный регент»). Маску также можно улучшить, имея эбонитовый слиток и навык создания эбонитовых доспехов.


Маска Азидала


Азидала вы можете обнаружить в Кургане Кольбьорна во время выполнения задания «Раскопки». Его маска будет очень полезной для магов (поскольку она предоставляет усилинение огненного урона на 25%), вампиров (поскольку они становятся менее уязвимыми к заклинаниям огня) и данмеров (которые благодаря своей начальной способности сопротивления могут стать вовсе неуязвимыми к огню). Остальные восемь вы можете увидеть на карте масок в Скайриме.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.