RSS
 
» » Id слитков: эбонитовый, железный, стальной, серебряный, золотой в Skyrim
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Id слитков: эбонитовый, железный, стальной, серебряный, золотой в Skyrim

 

Поделитесь с друзьями:



С киркой за пазухой искать рудные жилы — перспектива приятная, но долговременная. Если нужно сэкономить время, узнать id слитков в Skyrim будет весьма кстати. Процесс «колдовства» в кузнице, у точильного камня и верстака позволит создавать броню разных типов, а также ценные ювелирные изделия или строительные материалы.


Дальше вы узнаете, как в Скайриме делать слитки и где найти основное сырье для кузнечного дела.



Эбонит — это материал, без которого ковка крепчайших доспехов была бы невозможна. Найти его в «природе» трудно, хотя и возможно.


Самыми доступными местами считаются Красная шахта, что находится в деревне с названием Камень Шора; Сумрачная шахта (слиток вблизи от самого входа); Священное пристанище Мерунеса Дагона (ищите открытый сундук, где будет необходимое сырье вместе с золотыми слитками). Если вы не разыскали, где в Скайриме найти эбонитовые слитки, нужно разжиться двумя эбонитовыми рудами, чтобы получить концентрат дорогостоящего и редкого метала.


С помощью плавильни превратить руду в необходимый результат будет легче простого.


Id слитков: эбонитовый, железный, стальной, серебряный, золотой в Skyrim – Как делать слитки


Если мучиться в поисках сырья не в вашем стиле, id эбонитового слитка Skyrim
- это отличный выход из ситуации. Открыв консоль тильдой ~, введите необходимый код: player.additem 0005AD9D 100. Затем вы увидите в инвентаре прибавление в количестве 100 эбонитовых слитков.



Железный слиток — наиболее популярный выбор среди игроков, желающих развить свои кузнецкие навыки. Относительная дешевизна и доступность — главные качества данного материала. Используют его как для домашней отделки и строительства, так и для создания простых предметов амуниции.


Добыть и найти железо очень легко: определенные шансы «дропа» в инвентаре врагов и самих сундуках, а также высокая распространенность по всему Тамриэлю не оставляет шансов не заметить сырье во время путешествий. В Skyrim id железного слитка тоже доступен для использования. Достаточно ввести код (0005ACE4) к базовой фразе.


Затем рюкзак героя пополнится необходимым количеством материала.



Золотой серединой между дешевизной и качеством считается стальной слиток. Броня, созданная данным металлом, обладает высокими защитными характеристиками при невысокой затратной стоимости. Найти его также легко, как и предыдущий: часто выпадает у драугров, валяется возле чужих кузниц.


Skyrim id стального слитка
пригодится, когда маленьким количеством сырья не отделаться. Просто введите базовую фразу, код (0005ACE5) и цифру, сколько слитков хотели бы получить.


Id слитков: эбонитовый, железный, стальной, серебряный, золотой в Skyrim – Как делать слитки


Серебро — это дорогостоящий материал, используемый для ювелирной ковки, а также для экипировки, что нуждается в особой отделке. Уникальность материала в том, что получить его можно с помощью магии. Школа «Изменения» очень пригодится, если в наличии только железная руда.


Используя заклинание трансмутации, можно получить серебренную руду взамен. Так как драгоценные металлы в Тамриэле редкость, использование в Skyrim id серебряного слитка инфляцию не вызовет, а жизнь пользователя упростит на ура. Код серебра: 0005ACE3.



Дорогостоящим и в меру редким сырьем считается золото. Увы, его защитные характеристики небольшие, поэтому популярен он в основном в ювелирном деле. Места, где слитков больше всего:


1. Святилище Мерунеса Дагона (в открытом сундуке 11 штук)


2. Забытая пещера (7 шт)


3. Остров, что находится севернее Виндхельма (6шт)


Золотую руду, необходимую для выплавки в полноценный слиток, также можно добыть с помощью трансформации. Достаточно овладеть заклинанием и иметь в инвентаре серебренную. Id золотого слитка Skyrim - 0005AD9E



Эльфийкие и нордские доспехи — это самый популярный вид экипировки Тамриэля. Высокие защитные свойства, а также доступность отлично характеризуют данные доспехи. Для их создания пригодятся коды Skyrim id слиток ртутной руды, ведь искать залежи необходимого материала только отобьет интерес у начинающих кузнецов.


Код: 0005ADA0.


Металл с синеватым цветов пригодится и для улучшение предметом и создание других редких предметов использования, как, например, улучшенного двемерского арбалета.



Если вашим верным помощником считается Кузница Атронахов, то раздобыть корундовые запасы прямо-таки жизненно необходимо. Выбрав путь мага и забыв о существовании кузнечного дела, волшебная мастерская под Коллегией Винтерхолда станет вашим спасением, если появилась надобность в создании качественной брони. Id корундового слитка Skyrim - 0005AD93.


Используется он не только в качестве создания брони, а пригодится и для строительства поместья.


Id слитков: эбонитовый, железный, стальной, серебряный, золотой в Skyrim – Как делать слитки


Также все необходимые вещи для кузнечного дела можно раздобыть у торговцев или у самих мастеров молота и наковальни. Вкладывая деньги в кузнечное дело, вы гарантируете себе лучшую броню на высоких уровнях.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.