RSS
 
» » Скачать Skyrim Dawnguard The Elder Scrolls 5 через торрент
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Скачать Skyrim Dawnguard The Elder Scrolls 5 через торрент

 

Поделитесь с друзьями:



Dawnguard — первый аддон к оригинальной TES V Skyrim. Для полноценного прохождения лучше начать игру заново: персонажи DLC не признают в опытном протагонисте спасителя отчизны. Впрочем, бывалый Довакин также способен исследовать дополнение.


Скачав Skyrim Dawnguard, вы услышите о воссоздании Ордена Стражи рассвета в первом же городе, который посетит герой.


Выходец из Дозорных Стендарра Изран возродил древний орден для борьбы с обнаглевшими вампирами. Недавно кровососы напали на Зал Дозора и перебили там всех воинов. Как считает Изран, борцы с даэдрапоклонниками слишком несерьезно относились к вампирской угрозе.


Скачать Skyrim Dawnguard The Elder Scrolls 5 через торрент


Слова предводителя ордена Стражи рассвета подтвердятся вскоре после того, как вы скачаете торрент Skyrim Dawnguard
и установите дополнение. Руководитель вампиров лорд Харкон задумал погасить солнце над Тамриэлем.


К разочарованию многих игроков, выбор фракции не повлияет на развязку сюжета аддона. В зависимости от того, присоединится ли Довакин к Страже рассвета или предпочтет пить человеческую кровь, герой получит определенные инструменты и бонусы, с помощью которых сорвет планы зарвавшегося вампира. Сюжетная линия DLC линейна, различия прохождений за разные фракции сводятся к некоторым деталям отдельных квестов.


Переигрывать сценарий, используя ранние сохранения, не имеет особого смысла, но альтернативный выбор стороны может заинтересовать при начале новой игры.


Обе фракции готовы предоставить Довакину внушительные бонусы, чтобы заманить его в свои ряды. Стражи рассвета умудрились приручить грозных диких троллей.


Мохнатый монстр в тяжелой броне, преданный протагонисту, словно собака — только ради этого зрелища стоит в дополнение к Скайрим скачать Dawnguard. Еще один довод в пользу стражей — их арбалеты.


Это стрелковое оружие не появлялось в серии со времен TES III. Долгая перезарядка с лихвой компенсируется пробивной силой и дальнобойностью арбалетов.


После выполнения нескольких побочных квестов Довакин сможет создавать и улучшать не только стальные, но и двемерские арбалеты и болты. Мало того, боеприпасы можно зачаровывать и разить врагов огнем, холодом или электричеством.


Наконец, Довакину станут доступны новые заклинания против нежити.


У вампиров тоже есть, что предложить протагонисту. Отведав крови Харкона, Довакин обретет способность превращаться в крылатое смертоносное чудовище — лорда-вампира.


Играть этим жутким монстром интересно само по себе: для него предоставлена новая ветвь способностей и ряд перков, с изучением которых ваш персонаж достигнет небывалой силы. Среди прочих бонусов имеется возможность призыва жутких гаргулий, парализация врагов и телепортация. Полное прохождение аддона потребует около десяти часов реального времени.


Конечно, это зависит от стиля и тактики игрока: кто-то быстро проходит основную сюжетную линию, а другому интереснее исследование новых локаций, побочные квесты и т. д. Пейзажи новых территорий дополнения радуют глаз, как и в оригинальной игре. Часть сюжета проходит в Каирне душ, чьи мрачные земли контрастируют с заснеженными долинами Скайрима.


В новых локациях проходит большая часть квестов дополнения. Каждый, кто решил скачать торрент The Elder Scrolls 5 Skyrim Dawnguard, сможет попасть в план Обливиона и прогуляться среди ледников по Забытой долине. В игру также добавлены несколько сторонних квестов, не имеющих отношения к войне с нежитью.


Новые задания органично вплетены в сюжет и создают ощущение целостности оригинала с аддоном.






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.