RSS
 
» » Скачать песни Скайрим
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Скачать песни Скайрим

 

Поделитесь с друзьями:



Путешествуя по Скайриму, слушать песни Довакин может в любой таверне, в которой имеется бард. Музыканты промышляют игрой на таких инструментах, как лютня, флейта и барабан; они исполняют различные композиции в случайном порядке. Чтобы услышать конкретную песню, придется заплатить несколько септимов.


Скачать песни Скайрим

Помимо музыкантов, трудящихся в тавернах, на просторах Скайрима можно встретить странствующих бардов. Самым дорогим исполнителем является Тальсгар Странник: он требует 25 септимов за каждую песню, хотя безупречным вокалом, как и многие другие барды, не отличается.


Песни Скайрима


Бродячие и наемные музыканты обычно знакомы с тремя из четырех популярных композиций. Набор известных барду песен зависит от его местонахождения и может меняться по мере прохождения сюжетного квеста.


1. «Рагнар Рыжий» — популярная песенка вайтранского происхождения. Считается развлекательной и забавной, несмотря на достаточно кровавый финал. Известна очень многим бардам.


2. «Век притеснений» и «Век произвола» — вариант исполнения зависит от стороны, которую поддерживает бард в гражданской войне. Приверженцы Братьев Бури поют о притеснениях, а преданные власти музыканты ведут речь о произволе. Какая из версий является первоисточником — неизвестно.


3. «Придет Довакин» — популярная в Скайриме песня, которую музыканты передавали друг другу поколение за поколением. Вдохновляющий текст поддерживает боевой дух, он нравится нордам, да и самому Довакину.


4. «Сказ о Языках» — композиция появляется в репертуаре бардов только после завершения главной сюжетной линии. Героическая песня, прославляющая мастеров ту'ума, одолевших драконов.


Описание и тексты произведений приводятся в книге «Песни Скайрима». Вариант композиции «Век произвола» и «Век притеснений» может измениться, если власть в городе, где живет бард, перешла в другие руки.


Примечания


1. Исполнение песен Скайрима на русском языке звучит не лучше и не хуже оригинала. Согласно замыслу разработчиков, тонкий музыкальный вкус — не самая распространенная черта среди нордов.


2. В Айварстеде скрывается от бывшего жениха симпатичная девушка-бард Линли Звездная Песнь. Она не слишком уверена в собственных вокальных данных, поэтому репертуар ограничивает игрой на музыкальных инструментах. Уникальна тем, что может исполнить композицию из Daggerfall.


3. В коррумпированном приморском Рифтене целых две таверны, но ни одного музыканта.


4. Худший исполнитель песен Skyrim проживает в Морфале, это бард-самоучка Лурбук. По его душу было совершено столько таинств, что Темному братству пришлось устроить лотерею, чтобы выбрать заказчика.






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.