RSS
 
» » Скачать Скайрим Драгонборн The Elder Scrolls v через торрент
Интересное

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Скачать мод на армию на Скайрим – Неограниченное количество спутников

Установив на Скайрим мод на армию, прослыть героем королевства…


Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

Скайрим прохождение курганов: ингола, погребальный огонь, кольбьорн, хротмунда, змея

В данной статье мы рассмотрим прохождение самых трудных мест…


Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

Древнее знание – прохождение квеста в Скайрим

В этой статье мы рассмотрим прохождение квеста Древнее знание в…


Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Скачать мод на превращение в дракона на Скайрим

Созданный для Скайрим мод на превращение в дракона позволит…


Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

В Скайрим лучшее оружие в игре невозможно добыть: его нужно…

Наша группа!
За какую расу Вы играете?
Имперец
Тёмный эльф
Бретонец
Норд
Лесной эльф
Хаджит
Редгард
Аргонианин
Высокий эльф
Орк



Скачать Скайрим Драгонборн The Elder Scrolls v через торрент

 

Поделитесь с друзьями:



Dragonborn — аддон к TES V 2013 года. В дополнении появляется новый, но знакомый по TES III регион, Солстхейм. Попасть на неведомый остров сможет каждый фанат Скайрим, скачав Драгонборн через торрент на нашем сайте.


Старт


Сюжет дополнения начнется, когда Довакин спустится с Высокого Хротгара. В первом же поселении на него нападут двое странных фанатиков, приверженцев неизвестного религиозного культа. Они носят удивительные маски и активно пользуются магией Разрушения.


Разобравшись с культистами, протагонисту стоит обыскать их: следует же понять, с какой стати фанатики перед смертью назвали его ложным Драконорожденным. Странный приказ, обнаруженный на трупе, подскажет, что разгадку следует искать на Солстхейме.


Именно оттуда прибыли члены нового культа, чей разум подчинил себе первый Драконорожденный, жрец Мирак. Он давно убит и много веков находится в Апокрифе, но, благодаря своей силе, может подчинять себе живых.


Сюжет


На Солстхейме нет централизованной власти: здесь сосуществуют беженцы из Морровинда и скаалы, племя нордских поселенцев. Видимо, из-за раздробленности местных жителей основная сюжетная линия, связанная с Мираком, весьма коротка. Скаалы считают его угрозой для племени, а остальным как будто и дела нет до происходящего.


Мало-мальский интерес к древнему драконьему жрецу проявляет архимаг Нелот, который окажет Довакину помощь в его поисках.


Нельзя однозначно назвать сюжет бедным и сказать, что не стоит скачивать торрент The Elder Scrolls V Skyrim: Dragonborn. В каждом поселении имеются свои неприятности и проблемы. Второстепенные персонажи готовы выдать Довакину много заданий, которые кажутся легкими лишь на первый взгляд.


На деле самое невинное поручение по поиску какого-либо предмета может стоить протагонисту немалого труда, а то и жизни.


Апокриф и принц Даэдра


В аддоне появляются Черные Книги, служащие порталами в план Хермеуса Моры. Даэдрический Лорд Непознанного совсем не прост: играя с разумом избранных смертных он может как прикончить свою жертву, так и помочь ей раскрыть в себе новые таланты. Можно сказать, что именно линия, связанная с поиском и прохождением Черных книг, является основным сюжетом Dragonborn, объединяющим большую часть второстепенных событий.


Всмотревшись внимательней, нетрудно понять, что не Мирак является основным антагонистом дополнения, но сам Принц Даэдра. Это он в свое время «искусил» Мирака, направив жреца против его покровителей-драконов. Это он помогает теперь протагонисту найти нужные силы для борьбы с Мираком.


И это в его плане — Апокрифе — произойдет решающая битва двух Драконорожденных.


Полет на драконе


Скачать Скайрим Драгонборн The Elder Scrolls v через торрент

В ходе главного сюжета дополнения Довакин выучит новый Крик «Подчинение воли». Овладев данным ту'умом на сто процентов, герой сможет оседлать дракона и полетать на нем. Управление окажется не самым простым для игрока.


После быстрого перемещения верхом на драконе приходится долго искать место для посадки. Во время боя протагонист сможет пользоваться лишь магией и ту'умом. Атаки дракона малоэффективны, когда он движется, из-за плохой меткости.


Если ящер зависает в воздухе, он может прицелиться лучше, но становится уязвимой мишенью для дальнобойных атак с земли. Довакин при этом тоже может пострадать.


Очень эффектно выглядит бой двух драконов: подчиненного и «дикого». К сожалению, благодаря высокой скорости это сражение может здорово затянуться. В целом полет на драконе — красивая возможность, но не необходимая.


Из-за ряда перечисленных особенностей она практически не влияет на баланс сил в игре.


Рьеклинги


Эти существа — нечто среднее между чудовищами и разумной расой. Некоторые жители Солстхейма считают их особым видом фалмеров. По завершении нужного квеста можно будет брать с собой рьеклинга как питомца-напарника.


Только у этих маленьких злобных монстров в игре есть копья, которые они используют как метательное оружие и в ближнем бою. К сожалению, Довакин сможет найти копьям применение лишь в качестве не самых лучших стрел.


На острове, конечно, можно будет встретить неведомых монстров и опасных зверей. Среди скаалов найдется пара симпатичных кандидатов на руку и сердце Довакина, появятся новые доступные компаньоны.


Общие впечатления


Скачать Скайрим Драгонборн The Elder Scrolls v через торрент

От прохождения аддона остается впечатление совершённого увлекательного путешествия. Другая земля, природа, даже цвет неба. Можно раздобыть новую броню, найти хороших друзей и попросту подзаработать.


Любителям Скайрима скачивать торрент Драгонборн
однозначно рекомендуется, чтобы как минимум по-новому оценить красоту земель северной провинции Тамриэля.






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.